POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nforce4

投诉深圳电信2个月了,今天,100M宽带终于达成了,谢谢各位兄弟的支持!!!

上行被限制不只电信一家 北方联通也是如此。我8M上行只有640K,多次找工信部投诉,工信部把皮球踢给联通,让双方协商解决;联通工作人员打电话过来说上行就是这样  让我“原谅” 。。。

等看结果   

jaleofu 发表于 2012-1-10 23:48
请问如果家庭光纤宽带也能达到上下行100Mb对称,并且有12MB/s的下载速度,那么这和企业100Mb光纤有何区别? ...

个人能和企业比吗?按你说个人用户把上传提高了,企业客户就不答应了,也来开通个人光纤宽带。企业本来是个组织,应该定价高 你可以了解一下注册个小公司都必须有固定场所,而且不能在居民用房里,就是说你要必须在商业用房租房子才能办公。

我这塘沽联通光纤宽带,跟你问题差不多,上传限制在640K
10010 工信部申诉中心都找过N多次,未果。后找发改委,说他们只管价格问题,电信服务找通信管理局。其实通信管理局 010-12300,各地的通信管理局都是一家子,都不解决问题。
支持楼主找发改委。
大家联合起来找工信部、发改委才能引起重视。