POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【太气愤了!】【愤怒的羽毛,你丫还是男人么!】【强烈建议此种人直接踢出GZ!】

http://we.pcinlife.com/thread-1802294-1-7.html

上面是此l a j i发的帖子 我中午的时候和其Q联系并电话确认打包其电源和散热器 并未讲价 而且此人也十分不好说话 卖几个破烂还老那么盛气凌人一副高高在上的样子 我忍着压着没和其一般见识 我本想我要的是东西 东西好就可以了 这种人也不值得一交 就是一夜情类型的 于是约好时间 地点是灵境胡同 我住东五环富力又一城 大家百度地图一下看看是什么距离 而且今天往哪边走简直就是煎熬 西单堵了半个小时 其间跟他打过几个电话 我也没告诉他我怎么去的 他一直以为我是坐地铁 我就想看看此人到底是何方神圣 那么牛逼 说话老是一副对你很不屑的样子 好 你这样我可以忍 毕竟咱俩没什么交情 我也不必太拿你当个玩应 可最TM可气的是 我都到了 你丫骑个破bi自行车来 就拿一个散热器 告诉我电源我还有用 先不卖了 你MB的当我什么啊 早TM干嘛呢 我直接推窗户外面说那这个我也不要了 然后他也没敢说什么骑车就走了 你说你一个大男人也老大不小了怎么有脸这样啊! 我当时没骂你 那是我素质高 你自己想想去吧 你MD我开什么车去的看清了么!知道几个油吗!你TM这样做你还有脸当男人吗!

13811879822 有能力的人帮我人肉他一下 在这谢过了
顶上去!你这种不诚信的人 东西也别卖了!

给朋友收的东西 我已经告诉人家推掉外地的卖家我给他去取了 结果却是这样!

信守合同 发表于 2011-12-17 16:03
一夜情嘛,摸到看到就算了,万一上了机器弄的机器梅毒啥的,也不太好啊!
耗油就耗油了,反正精尽人亡是不 ...

是3.0

k319 发表于 2011-12-17 16:09
发到纠纷区好么

会有人看到才怪

还要开车赶回南三环 堵死了 这孙子真害人不浅

愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 16:17
楼主 我就是你找得人 你开个破车 连个车门都不爱打开  都不下车  你拽什么啊  做个交易你连起码的礼貌都没有 ...

滚犊子!!!

你MB你家有几辆BMW 开出来让你爷爷我看看!

你TM不守信用还想让别人尊重你! 去死吧

滚你妈蛋的 交易你大爷啊! 你懂什么叫诚信么 你知道什么叫尊重吗 你值得被人尊重吗!

你该卖什么该拿什么你没数吗 还需要我传聊天记录吗? 你丫该卖我什么都拿来我不让你上车?别在这装

k319 发表于 2011-12-17 17:33
楼主  别骂人  注意版规
这次警告  再犯就封帖了  
要文明号申述

不好意思 刚才实在太气愤了 边开车边发的 没时间思考 脑子一闪就只想到这个词能送给他了 现在才到地方 事全耽误了 不过现在我已经不那么生气了 跟那种人没必要 脸皮那么厚说不定一会吵着吵着再把我气个好歹 只是想大家不要再像我一样在这个人身上浪费时间浪费精力了

愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 22:08
就像篮球场上的裁判  双方冲突的时候 永远先把食指 指向嘴边  告诉双方注意言行  而不是放纵任何一方的不 ...

你千万别不敢找我小子 我恭候你 不行我亲自带队过去 别在这狂 有用吗 狠话谁都会说 既然你知错不改 我也就不拿你当人看了 想玩哥陪你 我住东五环富力又一城B区 你也认识我的马 天天进进出出的 有种你就来我门口蹲点 看谁先弄死谁 OK? 本来以为当时忍了没揍你回来论坛发泄一下就算了 你还咬个没完了 那我也只能玩玩你了 我也能解一下心头恨 另外再对别的旁观的朋友说一句 丫就没想着跟我商量 丫就没把电源带出来 商量个球啊还 就放一句话 电源我留着用了 不卖了 要不是丫原话我生儿子都没屁眼的 他卖东西的帖子明眼人看看回复就知道我冤枉没冤枉他了 至于道歉 呵 你太天真了 哥恭候你的法庭传票 好了 感谢这么多论坛的兄弟替我说话 当然说我过激我也欣然接受 只是这人还这么狂下去的话 我只能让他真正的领教一下了 也省得为了这种人浪费论坛资源 好了 洗洗睡

zhen179 发表于 2011-12-18 10:13
在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任 ...

我早就忘了这个家伙了 谁知昨晚到家一看帖子他还那么狂 做错事了自己夹着尾巴躲一边别吵吵就算了 还好意思出来往自己脸上贴金 说话还那么吊 不杀杀他的那股邪气岂不为论坛是留了一个祸害

骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被那样的东西耍了我过后也就认了 其实早就不当回事了 但我还是要说一句 是爷们就来点真格的