POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wabby

【太气愤了!】【愤怒的羽毛,你丫还是男人么!】【强烈建议此种人直接踢出GZ!】

交易前将细节都定下来,利用旺旺谈妥,用支付宝付清款项,能将售后全部一一交代清楚,那更好~~~ 北方的朋友确实很爽,但是也不能太马虎,不然就得做好吃亏的准备~~~ 出事了,买卖双方都要冷静一点,设身处地多多地替对方着想,不能只顾自己,不顾及对方,要找差错首先从自我找起,我有什么地方做得有欠缺,导致这交易失败了,不要将责任全部推在对方身上~~~ 要以理服人,千万不要骂人,骂人除了出口恶气,根本就解决不了任何问题,但是这会给坛子带来极坏的影响,没有这个必要啊~~~

在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任何情况下骂人是不对的,就是不能骂人,尤其在本坛子本版区,骂人是要被警告被屏蔽帖子被删帖的,没有悔改表现的,要被禁言甚至删除ID的,眼下因为在争执的过程中,只能暂时保留这些,有话好好说,为什么要骂人呢,而且是一人做事一人当,涉及无故那更是错上加错~~~ 迫切希望这案子的双方能尽快冷静下来,尽可能地找一下自己有什么地方是做错了,把这口恶气对着自己不要对着对方,过几天,几天不够,过个把月,再长点过几年,肯定会渐渐淡忘,为了斗气,将坛子搅得污七八糟,这同样是不可以的~~~

wabby 发表于 2011-12-18 12:11
骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被 ...

怎么,还真想白刀子进红刀子出么,拼个你死我活,这是混咱们这个坛子的结果么~~~ 不对啊,现在我想我不能代表大家,但是我愿意看到的就是楼主承认骂人是错误的,那位上家朋友能认识到干什么事都得替对方着想,将方便留给对方,讲究的是诚信,世界上的事情千变万化,一旦生变,想到的就是立刻通知对方,将双方的损失降至最低,有过失向对方打个招呼,人与人的关系是相互的,要相互尊重,相互体谅,出事了,共同解决,不只是责怪对方~~~ 唉,让我再次想起了这句老话,做人难,难做人,人难做,啥都做到位了,这问题就容易解决啦~~~