POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 86224217

投诉luckcat 山寨苹果有质量问题不退邮费

十月买了他的WU2完美屏 3 4个暗点 一个灰尘 悲剧。。退货不见了80 因为GZ说他多好多好 心存敬意。。。后面前几日又在拍卖活动买了他的WU6  结果 发黄 老化  超级阴阳脸  他说加载ICC就OK 结果更黄。。退货要我自己给邮费 你当我傻瓜啊?。。已经给了差评+淘宝投诉。

左边是戴尔2311 右边是他的极品... 发黄 老化 阴阳脸。。。

左边是版主的2709和他的WU6

2011-12-22 10:21 上传
下载附件 (114.71 KB)

05年开始淘宝买东西一直奉公手法 第一次的差评给了你  论坛 淘宝 显示器起码买过6个 完美屏 山寨苹果27寸也买过了 他发个质量如此差的来 居然要我为了他的黑心埋单?等淘宝判决吧。。。
发觉这个人是这样的 一般都在当你水鱼宰杀 不会发完美的给你  除非你收到能看出来有问题 他会爽快换到你满意为止 但是邮费你要自己出  而且他不会觉得内疚 也不会道歉 呵呵 有个版主也吃过他2次亏了。。这居然能营造出他在论坛的所谓口碑 悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 他说我没买保修所以不退邮费 也不知道那个120元是谁叫我另外买的一年保修?秀下限?

本帖子中包含更多资源

x

发觉这个人是这样的 一般都在当你水鱼宰杀 不会发完美的给你  除非你收到能看出来有问题 他会爽快换到你满意为止 但是邮费你要自己出  而且他不会觉得内疚 也不会道歉 呵呵 有个版主也吃过他2次亏了。。这居然能营造出他在论坛的所谓口碑 悲剧

62011-12-20
翡冷翠饰品:小尹 (12:21:57):
系统提醒: 客服 翡冷翠饰品:小尹 将为您服务
520longhot (12:22:08):

520longhot (12:25:35):
???
520longhot (12:27:00):
退货了 那个显示器怎么样了
翡冷翠饰品:小尹 (12:50:08):
显示器收到了,还没来得急拆包。呵呵
520longhot (12:50:45):
发黄啊 我很失望
520longhot (15:55:53):
啊 怎么样了
翡冷翠饰品:小尹 (15:55:55):
[自动回复]您好!现在咨询人数较多,稍候为您服务...
翡冷翠饰品:小尹 (15:59:05):
店主出差了,退款我明天申报上去吧
520longhot (15:59:43):
哦 还有40元寄来的邮费 谢谢
62011-12-21
520longhot (11:38:05):
还有40元寄来的邮费 谢谢
翡冷翠饰品:小尹 (11:38:06):
您好!欢迎光临,很高兴为您服务!
520longhot (11:47:03):
还有40元寄来的邮费 谢谢
520longhot (11:54:22):
啊 不退吗??
翡冷翠饰品:小尹 (11:54:24):
[自动回复]抱歉!!有可能不在电脑旁,请稍候!我将尽快回复您...
若紧急请联系在线其他客服。谢谢!
520longhot (16:34:01):
啊 不退吗??
翡冷翠饰品:小尹 (16:34:03):
[自动回复]您好!现在咨询人数较多,稍候为您服务...

很奇怪吗。。这只能证明我是折腾党。。我喜欢买什么就什么 除了卡王U皇 你能想象的所有CPU 显卡我都买过。。GTX460我就买了8张 在C H  H   GZ  Z O L  太平洋 4大论坛都有我是身影  从来没有纠纷 你可以去看看我今年去年的购买记录?。。唯一的差评 给你了

luckcat 发表于 2011-12-22 12:17
本来不想说什么,不过大家看的这么高兴,还是回应下吧。

首先,这人10月1号买过一台WU2,退了。然后又拍 ...

笑死人了。。WU2两边发黄 是你自己跟我说的 你建议我上WU7 我说不介意了。。只要WU2是完美屏 谁知道一个灰尘 3个暗点 亏了我80邮费。。还有我上广州买的苹果27寸 效果很完美 我觉得外壳不够好看 想上苹果外壳的 佛山本地有人来买走了 听说WU6跟27的效果一样 就拍了你的 小点合适 谁知道。、、、 你那个残次品B屏 还是我叫那个玩家拍的。。他要组双屏

等被淘宝惩罚吧。。

本帖子中包含更多资源

x

luckcat 发表于 2011-12-22 12:17
本来不想说什么,不过大家看的这么高兴,还是回应下吧。

首先,这人10月1号买过一台WU2,退了。然后又拍 ...

佩服佩服。。还问我想干什么 难道你要为了你的黑心埋单? 我早猜到你不会退那40邮费来哦 在M了你一日都不回的情况下 果断投诉 差评。。那些回帖是我最近想买苹果27在论坛跟人家交流的话 他们问我要地址 我都没告诉他们。。

本帖子中包含更多资源

x

gascanbad 发表于 2011-12-22 12:24
http://we.pcinlife.com/thread-1787032-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1791318-2-1.html
http ...

yinghuang10 发表于 2011-12-22 17:58
怎么说呢,一般我买东西,退货的话如果不是东西实在太糟糕,至少发回去的邮费要我出的话我也就认了,毕竟双 ...

10月买WU2包完美屏 一个黑点3个暗点 退货我出了80邮费全包、、第2次 还是买包完美屏 他居然发了如此的垃圾来 我还应该全出邮费? 我还换货?亏200邮费? 请看记录 我发话他是几天不回的。。别说道歉了 我擦  05年的买家表示必须在淘宝把他投诉到死

robinwar 发表于 2011-12-22 18:13
说那么多有个鸟用 就看这屏摄 卖家就必须退款 什么垃圾玩意也敢拿出来卖

谢谢兄弟的支持。。我绝对要在淘宝投诉到他被官方处罚

我是商家的马甲吗?靠污蔑我来脱身 你会不会太傻。。在下今年才24岁。。因为轮子才知道2311 因为C H H那个山寨苹果27和2410对比 才知道的山寨苹果

本帖子中包含更多资源

x

由我M他退邮费 他几日不理 直接拉黑我开始 我和他已经早已经不用协商。。静待他像第一个欺诈我的人一样 直接被淘宝封店铺。。或者处罚3次一样封店。。

本帖子中包含更多资源

x

chier 发表于 2011-12-24 01:16
刚刚拍下了WU6,还没付款,主要是联系不到店主了,看来得考虑,考虑了!

苹果版主 我05年的买家 他都敢当水鱼一样宰杀  你相信自己的话就买嘛。。估计有我这个事情 他不敢造次再发坏的给你 呵呵

送上隔壁名誉会员的遭遇

本帖子中包含更多资源

x

http://we.pcinlife.com/thread-1807442-1-1.html看看这位玩家花了3千几百买了寨主的东西 最后得到了什么