POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

配机器的一些感想,欢迎各位华丽的踊跃回帖

这个帖子只是和各位喜欢计算机还有软件的朋友讨论一下,自己在配机器还有软件方面的一些心得,我知道论坛有很多朋友机器配置都很高,自己也无意和别人攀比,希望各位就事一论事,不要把这个帖子变成什么intel党、amd党还有nvidia党、以及ati党之间互喷的一个引子(其实这是我不想有别人喷我找的个借口而已,唉,这一点各位既然看出来了就不要喷了,哇哈哈)!
    自己用计算机的时间大约有7、8年了,时间不算长,但是也积累了一些计算机方面的经验。以前一直用的是intel平台,自己上一台机器大约是两年前配的,最近刚出手,各位可以看我在论坛的交易帖,本来想元旦左右换机器,因为上周看见论坛一个朋友出售影驰的GTX570显卡,价格是1650元,觉得还不错就买下了,自己想想既然显卡已经买了,不如顺便把整套机器都配齐了,就在上周把主板、CPU、内存、显示器都买好了(我把自己购买机器配件的店铺地址发出来,供大家做个参考,各位在配机器方面肯定也有很多高见,我也可以学习一下!)
    显示器买的是dell U2312,是16:9的尺寸(价格是1315元),买的时候多加了50块钱包无坏点,显示器到手后觉得外观还不错,安装也很简单,开机后第一感觉就是预设的亮度和对比度太高了,照的眼睛发花,看了一下预设的亮度和对比度都是75,就把两项都改为55,觉得眼睛舒服多了,因为自己不做图也不搞专业的视频编辑之类,所以显示器的效果也说不出很多的专业词汇,评测的文章网上已经很多了,各位可以去看看,关于这个显示器,论坛的帖子说的很对:就是画面看起来有种“油腻”的感觉,自己以前用的是LCD显示器,看了几天才逐渐习惯这种画面风格,至于其它方面没有太多的感想,只是觉得1315块钱买这个显示器还是物有所值的,顺便说一句:23寸的显示器对于一般用户已经足够了,如果要买更大一些的显示器,肯定要换很大的电脑桌了!因为第一次用IPS显示器,也不是专业用户,所以说不出来什么专业的评测!
显示器链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10357094470
    电源买的是论坛的商家“大眼仔”的海韵500W静音拆机电源(价格是220大洋),说句实话“大眼仔”说话还是比较实在的,交易的时候就告诉我这个电源成色并不好,但是保证质量,淘宝上面别家的全新电源虽然价格比这个低,但是是翻新的,不能保证质量(不知道是不是王婆卖瓜,自己给自己做广告啊,呵呵,开个玩笑活跃一下气氛),电源到手后试了一下,机器一次点亮,噪音也不大,因为这个电源只用了一周,还不知道两三年之内会不会阵亡,哈哈!不过事实求是的说,大眼仔的服务还需要改进还才行啊!第一就是邮费太高,而且还要给你来个货到付邮费,这个电源从深圳走顺丰快递到上海竟然收我42块的邮费,真是一个字“贵”啊,我同样在淘宝一个深圳店铺买的主板、内存还有CPU套装,顺丰邮费只要34,所以“大眼仔”给人的印象有些小气,哈哈!第二就是电源比较脏,收到包裹打开后一摸电源线,全是灰尘,虽然我买的是拆机电源,但是至少清理干净然后再卖给客户,这个要求并不高啊!所以各位想和“大眼仔”交易的还是买全新电源吧!
电源链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13287253335
    下面就是重头戏:本人使用计算机7、8年以来第一次用的AMD平台华丽登场了,大家鼓掌啊!!!!哗哗哗哗,只听见一片华丽的掌声响起来!!!!(这一套配件包括主板、CPU、内存价格一共是1518元),其实我本来想买一个INTEL的E3-1230的CPU,另外再买一块映泰的H67主板,可是“无奸不商”啊,快到元旦了,什么都涨啊,奶奶的INTEL CPU的价格就是一个字“涨”啊,有几个价格看起来不错的店铺,一问都“涨价了”,涨你大爷啊,真是一个字“奸商”(好像这是两个字了,哇哈哈,骂奸商好过瘾啊!!!!),后来我退而求其次,想买一个I5的CPU,结果也是涨价啊,再骂一句涨你奶奶啊!在论坛看了几个二手的交易帖,价格竟然比全新的便宜不了多少,其中有两个留有电话号码的,我发短信过去问出售了没有也不理我,于是一气之下,就想转投AMD平台,看了好多AMD的CPU,觉得超过1000块钱的性价比不高,但是如果价格太低的话还不如不升级(我原来的CPU是INTEL CORE 2 E6700,平时使用性能也还不错,不过毕竟是上一代的CPU了,双核已经跟不上时代了),本来想买X4 955,价格便宜,性能也够用了,结果一个同事对我说955发热量大,要配一个好的风扇,风扇还要花个200、300块大洋,结果就忽略了955,其实我本来想买X4 975还是X4 980的(具体型号记不太清了,就是那个CPU默认频率3.6G HZ,在AMD的四核CPU中算是很强悍的型号,但是看了一下价格要1000左右实在没有性价比,结果放弃了),看了大概两天左右的时间,期间也还没有放弃INTEL的CPU,两天内也在论坛看了很多帖子,唉,还没有看到价格合适的值得出手的I5,后来在网上看到一篇台湾《沧浪论坛》的帖子,名称好像叫做“960T开核,我只推荐好东西”,好像还是2010年底的老文章了,看了一下发现960T开核还挺强的,比I5 760差不了多少,只是怕开核不稳定,会不会缩肛之类的,又打电话问我同事,同事说开核不好、不稳定、有可能缩肛之类的,唉,本来我已经放弃了买AMD X4 960T,可是一看价格只要768块大洋,另外加上一块一线大厂微星的大板也只要1278元(我买的是微星的870S-G46主板,价格是510元),两样加一块还不到一个E3-1230的价格,唉,没办法,在白花花的银子面前我低下了高贵的头颅(没办法谁让我不是土豪呢!),结果定下来买开核的X4 960T之后,花了两三天的时间狂补如何开核以及开核后测试稳定性的功课,之后选定了一家“X4 960T开核默电包超3.6G”的淘宝店铺,看了评价之后决定下手(我一般淘宝购物有个原则,就是一般选择开店时间长一些的店铺,但是评价全是好评的我一般不会去买,因为淘宝奸商太多,几百块钱就可以刷一个钻石信誉了,但是评价如果差评太多我也不会去买,因为一个两个差评还可以解释为恶意评价,差评太多只能说明店铺有问题,我买货物一般选择好评很多同时又有几个差评的店铺——但是差评都是和商品质量无关的差评,我个人觉得这样的店铺至少可靠度要高一些吧),因为没有用过AMD CPU,更没有用过开核并且能够超频的AMD CPU,还是有些忐忑不安,就在淘宝旺旺中威胁对方说“我是GZ和隔壁论坛的高级会员,如果商品质量好的话,就在论坛发一篇帖子,给你们的店铺做个宣传,如果商品质量不好,呵呵,你懂的同样发帖”(论坛的管理员和各位朋友千万不要鄙视我,没办法啊,被逼无奈啊),对方问我是要开核包超到多少,是要默电包超到3.6G HZ还是3.8G HZ(3.6G HZ是768元,3.8G HZ是788元),我考虑了一下,再次运用了一下自己的中庸原则(商品买低端的性能不好,高端的没有性价比),就选了一个中间的包超3.7G HZ的,然后告诉对方我不要原装风扇,结果又便宜了10块钱(各位土豪勿喷,原装的散热器的确很差而且很山寨也压不住开核超频后的热量,10块钱再少也是钱啊,蚂蚁再小也是肉啊,哇哈哈,自己的口才不怎么样,怎么写起文章来这么能说啊,真是人才啊),而且CPU、主板、内存我是让店家开核超频测试了稳定性之后才发给我的!上周一收到货物,打开一看惊呆了:主板怎么这么小啊,主板右侧比自己老机器用的捷波悍马HIO-3主板小了一块,原来自己的HIO-3主板是9个定位孔,这个微星主板才6个定位孔,主板缩水了啊,当时吓了一跳,赶快查了一下,发现这个主板的确是大板,而且AMD平台的很多主板都是这种所谓的大板,主板厂商啊,你们还能够把主板做的再缩水一些吗?唉,真是服了现在的电子产品,越做越缩水了!一路无话,回家之后赶快装机看看AMD CPU长什么样(话说商家是把CPU装在主板上面寄过来的,我当时回家急着装机也没有看看CPU长什么样,真是失败啊),开机进入BIOS之后看见已经是3.7G HZ了,只是开机画面显示“unknown model”而已,然后赶快重装系统烤机(硬盘原来的系统装了INTEL的AHCI驱动,一开机就蓝屏给我个脸色看),装系统就没什么好啰嗦的了,直接略过了,下面是烤机,烤机软件自己一开始用的是OR和CINEBENCH 10,两个软件都是一次顺利通过(一开始两个软件是分开用的,没敢一起上怕把CPU烧了,后来想想现在的CPU都有过热保护,真烧了的话还在质保期可以换一个,再说不烤机怎么知道CPU好不好),就在第二天下定决心,先打开EVEREST的稳定性测试,然后打开三个OR,再然后就是打开CINEBENCH 10,机器当时那个慢啊,CINEBENCH 10等了半天也没有反应,我等不及就直接去撒尿,一大泡尿撒好了回来一看,哇哈哈机器竟然没死机,OR还在继续测试,CINEBENCH 10的摩托车图案也已经画好了,真是太好了!(其实我撒谎了,我是大便小便一起解决的,大家原谅我吧,呜呜呜呜!哈哈开个玩笑而已,因为机器测试需要很长时间,我就看电视去了,实际测试时间大概为三个小时吧),看来开核超频的稳定性还不错!至于跑分之类的没有测试过,第一本人不是什么超频党,而且现在的CPU性能普遍过剩,买个CPU回来只要稳定够用就足够了,老是和土豪们比分数等于自找不痛快!内存我买的是金士顿单条4G的窄条内存,一共两条,回来用CPU-Z测试了一下,是2011年第11周出厂的,主板也没什么好测试的,微星的主板开核只要在BIOS中把“unlock core”选项打开就可以了,当然了那个什么“冷而静”以及“C1E”也要关闭!
内存CPU主板链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13309625622
    散热器我没有买同事推荐的价格高昂的“超频3”塔式散热器,不是说超频3不好,只是自己觉得话几百块钱买一个散热器太奢侈了,没办法,个人观点不同而已,上周买好主要配件之后,就在网上和论坛看了半天,发现酷冷大师的暴风S400价格才99块钱,看评价好像不错(当然了不排除那些评价文章是“枪文”的可能性),但是这个风扇没有智能调速功能,后来想想看既然风扇自身的噪音不大,那么智能调速有没有也无所谓了,剩下的钱多买几个鸡腿吃不是更划算(大家华丽的鄙视我吧,我所说的价格高昂并不是真的高昂,只是我就是这样的人,嘴巴很馋,几十块钱的巧克力舍得买,多花点钱买个贵一点的散热器都舍不得),风扇到手后打开包装一看,体积相对于网上那些擎天柱一般的塔式散热器小巧多了,配件挺齐全的,比较贴心的一点是散热器下部已经预先涂好了硅胶,不过话说回来真的是一分钱一分货,这个风扇底座的那个旋转压紧的卡扣真的有点单薄,散热器如果经常拆卸的话估计撑不了多久,如果各位朋友喜欢折腾散热器的话这一点要当心了!机器烤机的时候,自己打开机箱听了一下风扇噪音,的确不大,就性价比来说是个很好的散热器,至于外观方面真的很普通,不过本人是实用党,这个倒没有放在心上!
散热器链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3433495999
    硬盘没什么好说的,本来是想买论坛朋友的一对450G的迅猛龙,因为一直没有用过高档点的硬盘,可是那个朋友临时出差没办法交易,只好继续用老机器里面的希捷单碟500G的1T硬盘,没办法固态硬盘是好,可是性价比太低,1个128G的固态硬盘就要1200大洋,1G大约要10个大洋,但是现在的游戏动辄10G以上,一个硬盘装不了几个游戏买回来干什么,自己又不是土豪,等固态硬盘降到自己的心理价格每G大概3元左右再出手了,目前只好把口水憋在肚子里面过几年的苦日子再说了!不过个人关于硬盘的质量真的要发牢骚,硬盘的做工和质量真的是每况愈下,自己2004年买的笔记本里面的老的IDE接口的希捷硬盘,用了12000小时左右,已经有6个重映射扇区了,平时使用还是很坚挺(6个重映射扇区几年前就有了,一直没有增加过),但是自己2008年买的希捷硬盘遇到了固件门,后来加钱换了一个1T的硬盘,结果拿回来就是三黄蛋,看着就让人揪心啊,后来这个硬盘没用几个月不小心摔坏了换了一个新的回来,这个硬盘总算没有三黄蛋,唉,希捷真心不给力啊,听说希捷这个奸商要把硬盘质保改为一年,他娘的一年还用个屁啊,一年满打满算也才7000、8000小时,唉,看来希捷真的是不想在硬盘领域混饭吃了,总之自己不敢说以后不买希捷的硬盘(因为目前硬盘领域也只有两个巨头了,就是希捷和西数,这一点倒是和INTEL和AMD有些类似),但是至少自己买硬盘的时候希捷不会是首选!唉,说到西数也是个奸商,因为本来自己是想买论坛商家的全新的水货“迅猛龙”,本来10月份的时候论坛的几家商家,比如“广州好儿郎”、“潇湘数码”,迅猛龙450G的价格就是每G大约1块钱,结果泰国一发大水,西数硬盘趁机坐地起价,把硬盘价格炒上去了,因为西数自己最明白,硬盘现在就两大厂商,看你们这些消费者往哪里跑!结果上周一看迅猛龙价格,450G的都要700块钱左右,足足涨了200块钱左右,只好到论坛淘二手货,结果还是没淘到,“惨”就一个字!!!!
    机箱更是不值一提,本来想买那个酷冷大师毁灭者,好像是200元左右性价比最高的机箱,结果买了AMD平台之后一看CPU也才768元,一个机箱就要200多,还是省下来买鸡腿吃吧,就把家里面的一个“百盛”的旧机箱翻出来了(再次罗嗦一下,话说以前的老式机箱虽然外观不怎么样,可是用料真的很足,这个老机箱比我夏天买的“SAMA冰麒麟”机箱板材厚多了也结实多了,而且机箱内部空间很宽敞,看来“情人还是老的好啊”,各位土豪还是节约你们的口水,千万不要喷过来啊),哇哈哈
    鼠标键盘也没什么好说的,键盘是在“外设之家”论坛一个商家买的PLUM的茶轴键盘,手感的确不错,比DELL的商务机键盘好多了(那个DELL的键盘什么型号记不清了),鼠标是在“外设之家”论坛二手区淘的一个几乎全新的“蝰蛇”鼠标,因为这个鼠标比较大,上一个买家用不习惯就转让给我了!
键盘购买链接是:http://store.taobao.com/shop/view_shop-b2b632b3fa2c67193083ab696a240dbf.htm
    说了这么多,论坛的有些土豪估计早就想飞起一脚把我踢飞了,不过我还有一点小小的人体工程学要和各位讨论讨论(各位暂时先把口水憋一会啊!),因为看见论坛里面有些朋友动辄花了几千大洋配了一台很好的计算机,但是鼠标和键盘却放在桌子下方的托盘里,这样使用的时候手放在桌面的下方,手腕长时间悬空会造成疲劳,甚至带来严重的后遗症,我的观点还是那一句话:钱要花在刀刃上(这时候有些朋友的西瓜皮、白菜根已经飞过来了——楼主你什么时候说过“钱要花在刀刃上”????),所以我几个月前厚着脸皮把老丈人家的一个很大的外观很华丽的写字桌征用了,搬到我家里,现在我把音箱、键盘、鼠标、USB HUB还有一个西数3.5寸的移动硬盘盒放在桌子上面,空间还绰绰有余,使用起来感觉好极了,胳膊和手都很舒服,而且我还在淘宝买了一个“江湖上传说中的”——“鼠标垫板”放在桌上,不玩游戏的时候就把胳膊放在垫板上面,然后使用鼠标,哇哈哈,感觉好极了!
鼠标垫板链接是:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=60164389
    最后再顶着各位满天飞舞的口水和白菜根还有西瓜皮,再和各位讨论一下目前大内存时代可以提高机械硬盘以及操作系统效率的两个极品软件——ramdisk plus和supercache,这两个软件我用了已经有4年左右,的确是极品啊(楼主你真的很啰嗦啊,你倒是有屁快放,有话快说啊)!话说用一句话概括这两个软件,可能不是很准确,只是简单说明一下功能和用法:ramdisk plus是把一部分内存容量虚拟为一个硬盘分区,也就是内存盘,然后把操作系统的页面文件从系统盘改为放在内存盘,同时把操作系统的“用户变量”和“系统变量”从系统盘改到内存盘里面,从而大大提高压缩、上网等日常操作的速度和效率,当然开机速度也会提高很多!supercache是把内存虚拟为硬盘的缓存,数据读取了之后会暂时存放在supercache的缓存区内,如果系统再次读取这个数据,supercache就会让操作系统直接从缓存区里面读取这个数据,而不是像普通情况下操作系统需要再次从硬盘中读取,也就是可以大大提高系统的数据读写命中率!虽然我用的是8G内存,理论上用X64位系统更合适,但是我喜欢玩游戏,X64位系统没有几个可用的修改器(没办法我现在已经被修改器惯坏了),所以目前还是用的32位系统,我设置了4G的ramdisk plus分区,然后在supercache中给系统盘分配了300M左右的缓存,给游戏分区分配了500M左右的分区,话说ramdisk plus和supercache目前明显的缺点就是两个软件不能够同时使用32位系统未识别的那部分内存,如果能够同时使用系统未识别内存就太完美了!ramdisk plus目前最新版本是11.5.390,supercache版本是5.0.524,具体设置的教程链接如下,大家试用了之后一定会赞同我的观点:这是两个极品软件!
ramdisk plus和supercache下载以及设置链接为:http://115.com/file/e6pn0hjk
(软件里面有XX补丁,杀软可能会报警,那是误报,这个软件的XX补丁我的机器上面正在用,没有任何问题!)
    最后总结一下自己的观点:
1. AMD CPU性价比还是很高的,个人观点1000元以下选择AMD,高端的CPU还是选择INTEL吧,而且AMD的驱动的确做得不如INTEL好,我以前的那台计算机可以在装系统的时候把装有INTEL AHCI驱动的U盘插在机器上面安装AHCI驱动,AMD平台好像就不行,可能是自己了解的不多,如果AMD平台也可以的话,希望各位朋友斧正,我也可以学习一下!
2. 其实现在CPU的性能,对于日常使用而言,已经过剩了,所以也没必要过分纠结到底选择AMD CPU还是INTEL CPU,可以这样说吧,要性价比选择AMD,要高性能选择INTEL,对于有些过分在意分数的跑分党,我只能说,日常使用中,AMD CPU胜任不了的工作INTEL CPU也不会强多少的,实在需要高性能的,上个巨型机吧!哇哈哈!
3. 现在的游戏对显卡性能要求越来越高,我的想法就是宁愿两年买一块一千块钱的显卡也不要四年买一块两千块钱的显卡,个人观点并不准确而且只是针对喜欢玩大型游戏的朋友而言,当然如果你不玩游戏的话当我没说!
4. 配机器的朋友应该重视一下外设的人体工程学,几千块钱都花了,花点钱配一个鼠标垫板或者买一个大一点的桌子也不是什么难事吧(这句话说出口,我自己都觉得很虚伪啊,我自己不也是几千块钱的配件都买了,最后还买了一个二手的拆机电源吗,而且机箱用的还是旧的也没换,虚伪啊虚伪!!!)
5. 目前固态硬盘性价比还不高,普通用户还是以机械硬盘为主,但是有一些好的软件可以弥补机械硬盘的一些缺陷,虽然效果有限,而且还需要用户在内存方面额外投资,不过个人觉得在内存方面投资一些从而换取日常应用的效率还是非常值得的,至于各位朋友如何选择,只能说见仁见智了(ramdisk类软件还有很多,功能大致相同,免费版本的也有,不过supercache类软件很少而且目前都是收费的,只有一个类似的fancycache,但是测试了几年还是在BETA版本)!
6. 现在CPU的功耗已经很低了,发热量也远远不如以前,而且都有完善的过热保护机制,所以各位想省钱的“非极限超频爱好者”也没有必要买那些擎天柱一般的散热器,一百块钱左右的散热器对AMD平台应该足够了,至于INTEL平台几十块钱就可以了!我以前的那个INTEL E6700,今年夏天换了一个散热器,是超频3的青鸟,很低端的那种,才25块钱,风扇刚装上的时候,机箱线缆把风扇叶片挡住了,一开始我不知道,没玩游戏的时候机器很正常,结果只要玩游戏,每次玩不了10分钟机器就要蓝屏重启,我一开始以为是系统有问题,后来打开机箱才发现风扇根本就没转,由此看来目前的CPU过热保护机制都很完善了,也没必要过分追求高档的散热器!
7. AMD开核到底好不好?一句好:当然好了,花同样的钱可以办更多的事情,谁不喜欢呢?至于开核的稳定性方面自己没有发言权,毕竟第一次用AMD的CPU,开核超频也是头一回,不过从目前来看,自己烤机使用EVEREST、OR、CINEBENCH三个软件一起运行都没问题,估计以后使用中出问题的可能性也不大,而且计算机本身就是消费类产品,用几年就要更新换代,再说台式机我最多用3年就要升级,所以目前来说也没有什么值得担心的!
8. INTEL的性能和发热量还有工艺水平的确比AMD要强,别的不说就说上面,我的老机器散热器的风扇都不转,还能够进行日常的操作来说,有钱的土豪们的确应该选择INTEL平台,而且驱动方面也是INTEL做得更好一些!只是INTEL的性价比的确不如AMD,AMD真的是“穷人”的好选择啊!
    写到最后突然想发一句感慨:AMD近年来一直处在“一直在模仿,从未超越过”的地步,很多人也都很鄙视的说什么“农企”、“按摩店”之类的话,其实用了几年的计算机,我一直对这些处在业界前茅的公司都很尊敬(我自己也是在封装厂工作),希望各位想一想,如果有一天真的没有AMD这样的公司和INTEL竞争了,那么估计我们这些消费者目前用的还是老款的PENTIUM处理器,而且还要多花几倍的价钱!!!!这一点从硬盘行业就可以初见端倪了!为什么希捷的质保一缩再缩?为什么泰国洪水影响的只是西数,但是希捷和日立也会疯狂涨价?唉,业界真的需要有良好的竞争才能够前进啊!!!!写到这里又想起了游戏界(我也是一个游戏爱好者,最爱街机和单机游戏了),在SONY和微软没有进入游戏界之前,任天堂一家独大,虽然任天堂也做出了很多经典游戏,可是对待消费者一直都是一副无比傲慢的态度,最显著的就是老任的掌机几万年都没有变过!直到竞争对手出现之后,老任才做出了很多改变,虽然我对目前的游戏现状也不满意,但是有竞争者总比一家独大要好得多!!!!
    下面我把机器配件的图片发出来,大家也可以看出来,电子产品的趋势真的是“做工越来越缩水了”,这一点在主板和机箱还有硬盘几方面尤其明显,现在买以前那种做工的电子产品的人,可能都是一些“土豪”了,哈哈(照片拍的不太好,有上次卖机器拍的,这次配的新机器照片是在晚上拍的,而且论坛上传图片限制在180K以内,又压缩了一下,所以效果就更差了,各位凑活着看吧,反正也不是摄影论坛,拍的不好也不会被人骂,哇哈哈)

首先是电源,老机器的电源,这是今年夏天买的,还很新,下面的是新买的二手电源

老的CPU和显卡,下边的是新买的CPU、内存、主板、显卡

散热器,上面是老的青鸟3,下面是新买的酷冷大师S400(各位还可以从这两张图片看出来主板的做工真的是越来越缩水了!新主板右侧比老主板窄了一块!)

机箱,上面是卖掉的机器用的,下面是现在用的旧机箱

鼠标、键盘和鼠标垫板

两个极品软件ramdisk plus和supercache的使用设置图

自己烤机时候运行的EVEREST、OR、CINEBENCH 10这三个软件,三个软件同时运行,测试了大约三个小时,因为CINEBENCE 10画出摩托车图案后自己忘了拍照,停止烤机之后突然想起来要拍照,所以OR的界面显示的是“空闲”

自己配机器淘宝的交易截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人气不给力啊,自己顶一下!!!!

此贴够长

写的好长阿

感觉楼主年龄35以上了

你说塞个啥尼?

罗嗦了一点,但写的不错,帮顶了。

头像被屏蔽

GTS450已经不错了啊

说实话看了估计1/4的内容然后就直奔拖图片那了

是我屏幕坏了 还是.......

发现我看到一半看不下去了。。

顶下楼主。装个机子都那么有热情。哈哈,难得哦

现在的pc日新月异啊

此贴为废话连篇,唧唧歪歪贴。哈哈,这帖子太长了,看了一会看不下去了。看到下面的图居 看不下去了