POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: koshuen

[玩机心得] 想买小米而不得,打算改入索爱LT18i,大家给个建议

alan-rei 发表于 2011-12-30 10:47
又是一个被胶水双核哄的团团转的,还是那句话,麻烦你拿小米去和用Tegra2的手机对比下,你就知道什么是差 ...

手机上的游戏和大型应用也不少....就算我现在不玩游戏.....大型PDF也让LT18i死过N次机的飘过.

koshuen 发表于 2012-1-2 16:46
这么夸张?我们单位同事也有一个人买到了,问他说情况良好挺稳定的。
实机我拿在手里看了,比三星I9100重 ...

不是小米想用这种尺寸....是ANDROID就玩16:9有什么办法.

irio 发表于 2012-1-9 13:24
小米那种只知道堆硬件,而且堆的硬件还是胶水的东西,完全没意思。用通俗的话说就是在卖肉,而且卖的肉还不 ...

突然让我想起了AMD拿着肥龙大叫INTEL扣肉,INTEL的都是胶水货......只能笑而不言.

koshuen 发表于 2012-1-9 22:17
这次连屏幕都偷偷的换了。

以前高调宣传时以“夏普独有的ASV屏幕”为卖点,现在偷换了东芝的屏,又抛出 ...

压根来讲1999你找个差不多的出来.....别什么双核没用云云的......来来来开PDF......

alan-rei 发表于 2012-2-2 23:19
我看你是真的一点都不懂啊,拿x86处理器的情况来对比Arm,市面上看起来那么多种手机的U,说到底就一家的东 ...

一个形象的比喻罢了....什么是胶水?能解释一下吗?

alan-rei 发表于 2012-2-2 22:59
不知道你所谓的大型pdf是指多大,本人用的还是3gs,也就是早期的arm a8 只有600多的主频,用goodreader ...

压力?我真的只能笑而不语....最少我这边用起来延迟不会超过1秒在大型跨度动作的.

当然你要认为3-5秒都算没有压力.就当我什么都没有说吧.