POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 武汉肥猫の显卡特价帖~超高性价比显卡~高清~游戏~A卡~N卡~大家都来一起帮顶顶哟~

上面的淘宝链接,貌似价格有些不大对...嘿嘿,大家直接点开看看啊~
GTX580 1.5G 384位 GDDR5  特价是 1499!!高科技铁条,5热管双风扇!!4PIN温控散热!!

HD6850 1G 256位 GDDR5 特价是  670!!  双风扇大尺寸散热器,775-4000MHZ!!

迪兰恒进VTX3D HD6770 1G 128位 GDDR5 特价是 558!! 纯铜底板散热器,850-4800MHZ!!

HD6750  1G 128位 GDDR5  特价是 408!!采用HD6770 PCB制造~700-4000MHZ!!

HD6570  2G 128位 GDDR3  特价是 298!!海量2G独立显存 与APU完美交火!游戏多开!!

启亨 HD7850 2G 256位 GDDR5 特价是 1288~ 强悍的28NM工艺  1024SP~860-4000MHZ~节能!!

启亨 HD7750  1G 256位 GDDR5 特价是 590!!绝杀价!强悍的性能+超级节能~

启亨 HD6670 1G 128位 GDDR5 特价是 388~ 足够节能 高频 480SP~

启亨 HD5570 1G 128位 GDDR5 特价是 328~ 性价比十分OK的DX11显卡~

启亨 HD5570 512M HM1G 128位 GDDR5 特价是289~ 采用HD6770 PCB方案制造,3+1供电足够强悍!

超图 HD5570 512M 128位 GDDR3 特价是 268~ 性价比OK的入门级DX11显卡~

HD6450 2G GDD3 特价是 205~性价比OK的入门级DX11显卡~刀卡~完美高清多屏解决方案~绝对静音!

启亨 HD5450 HM512M GDDR5显存 特价是158~性能绝佳的DX11显卡~蓝光一切高清解码~静音~超低功耗首选!

启亨 GT440 2G 128位 GDDR3 特价是 328~ 海量显存,游戏多开首选!

哈哈,来次全面特价帖~大家一起来帮顶顶哈~我们只推荐性价比高的全新行货显卡~好性能,好价格,好品质,好售后的四好显卡!!
我们公司卖的品牌,在这里先介绍一下下~呵呵
台湾启亨(TRIPLEX)是非常古老台系品牌,九十年代就开始红火于全球各大IT卖场,后续逐渐转入幕后成为AMD全球最大的显卡代工厂哟~大陆常见的很多A卡品牌都是启亨造~大家仔细看看就知道~努力把实惠带给大家~台湾启亨(TRIPLEX)也是AMD的AIB核心合作伙伴~去AMD的英文官网可以查询~

http://support.amd.com/la/kbarticles/Pages/AIBPartners.aspx

超图,是AMD大陆的AIB品牌(大家可以上AMD大陆官网查询),与Inno 3D映众,Force 3D,Connect 3D同为一个集团~超图只是其集团在大陆,HK地区以及东南亚使用的中文品牌~
感谢大家长久以来的支持与厚爱~有什么问题欢迎咨询~一定尽力帮助到朋友们!呵呵

帮肥猫顶!!!!!!!!!!!!!

帮顶有优惠,顶了再说

ap2 发表于 2011-12-27 20:17
帮肥猫顶!!!!!!!!!!!!!

感谢帮顶~欢迎常来啊~

ujrico 发表于 2011-12-27 20:21
帮顶有优惠,顶了再说

感谢帮顶~欢迎常来啊~

4890到海口了,md 圆通还没送来,垃圾圆通!!

来帮你顶一下。我喜欢N卡 多弄点N卡来

ap2 发表于 2011-12-27 20:34
4890到海口了,md 圆通还没送来,垃圾圆通!!

估计最近压仓厉害啊...呵呵

jf201018 发表于 2011-12-27 20:44
来帮你顶一下。我喜欢N卡 多弄点N卡来

嗯 嗯~努力中~

顶顶啊~

早早的顶起来~

据说帮顶有优惠!

昨天楼主那入了块6670 等货中 希望东西不错

shshya 发表于 2011-12-28 10:36
昨天楼主那入了块6670 等货中 希望东西不错

感谢支持~呵呵~欢迎常来帮顶顶啊~

顶顶出门去要账了...╮(╯▽╰)╭

买过几片肥猫的显卡,不错。

几个月前还有800块的6850,现在倒没了啊。

正有意入手一块儿!!

wangfch 发表于 2011-12-28 14:24
买过几片肥猫的显卡,不错。

感谢支持~呵呵~常来帮顶顶哟~

sun1960 发表于 2011-12-28 15:51
正有意入手一块儿!!

[code][/code]