POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

fshx 发表于 2012-4-12 12:12
是看不惯那个简陋的画面吧?那你看看哪个画面流的游戏能像CS那样风靡十多年?CS适合竞技这是毫无疑问的! ...

啥武侠小说都能YY出来
你要用张三丰创太极拳来比喻400DPI布垫流还差不多,古龙风格那就是唯快不破的理念,这位没有机会出手的铁笛先生才是布垫400流啊,怎么能颠倒黑白呢
新版多少得升级画面吧?画面要好分辨率太低就无意义了,怎么也得1440×900吧?
猫孩儿喜欢狙吧?很阴的玩意儿嘛,还是更喜欢阳刚的AK

fshx 发表于 2012-4-12 22:54
单纯的快不过是放空枪而已,小果子明显的选择性失明啊——没有绝对把握时,他的剑绝不出手

新版已经 ...

新版是CSGO吧?还没出来呢吧?啥是CSS?啥是DUST?
上不了平台也没游戏安装包,没法打。你跟人打录个像呗,我看看也挺好嘛。

fshx 发表于 2012-4-12 22:54
单纯的快不过是放空枪而已,小果子明显的选择性失明啊——没有绝对把握时,他的剑绝不出手

新版已经 ...

我觉得是这样:基本上大家都瞄准后才开枪——否则成乱开枪了,一般不会。但有时需要下意识的反应,下意识开枪不能说是乱放空枪
常常没有让你四平八稳瞄准的时间,尤其近战你瞄一秒钟命中目标,瞄0.1秒也一样可以命中,此时你晚开枪就挂了,因为AK打到你任何部位都行,只需命中你就只能等死了。高dpi和树脂垫更能高速启动准星,所以早启动早射击就能赢了,这就是近战时唯快不破的道理啊!

远距离高dpi一样可以追踪射击,微调。准星启动快速即使冲过头再返回还是不慢,而低速移动也未必一定能打中。因为你需要移动相同屏幕距离时动作更大,动作越大,鼠标移动距离越长误差也会增大喽!而高速配置实在小范围之内微调

当然以上是理论,不过我觉得视频里我还是在一定程度上实践着这理论的,虽然不是跟人

fshx 发表于 2012-4-12 23:59
你的COD视频已经反映很多东西了,前面几秒手抖,准星明显晃动;17秒明显瞄错位,要不是AI设定SB自己跑过去 ...

那不是手抖17秒我不是打那个背侧对我的敌兵的,就是打他右边墙沿出的水渍!因为我的CRT是优派,不够白不够亮,那滩水渍看着像个躲在墙沿弹出半个身子的敌兵,所以先打面对我的再打背对我的敌兵,而打完右边那滩水渍后明显我向左移开枪的,而且有再向右追踪设计的轨迹……要不猫孩儿再瞅瞅我说的对不对
我不是不和你打,是从来就没办法和任何网上的人打。
关于职业选手设置嘛……其实你看死亡服或者Xai宣传视频表演枪法那些视频可以发现他们的移动准星、转身速度是很快的,因为CS是1024×768的低分辨率,而我打使命是用的1920×1280的高分辨率,所以其实单看移动准星和转身的速度是大致相当的,也许我打低分辨率CS时也会降低点鼠标设置的

再说激光鼠和树脂垫是晚于光电鼠和布垫的,人家都习惯了打CS用这些,可能就改不回来了

fshx 发表于 2012-4-13 00:02
CS:S中文名——CS起源,05年就出来了,08年的机器已经可以流畅运行,可至今没几个人玩,众多平台上都没它 ...

那1.6是啥时候出的?1.6才是通用比赛版本吧?
PS:17秒解释过了,而你说的一开始手抖其实也是因为录像时操作跟正常游戏手感是会变化的,何况我这块老家伙HD3870呢

fshx 发表于 2012-4-13 08:11
CRT还好意思说不够亮,人才……
游戏上,CRT比LCD的游戏海里去,亮度就是其一

你觉得我骗你吗
P225f就是不亮的,它不是飞利浦107S啊……而且现在的液晶能亮死你,早就不是刚上市那会儿的液晶了,用了优派这个P225f后我如果再买台液晶就会买飞利浦24SB这种,希望继承飞利浦CRT的又亮又白。
一挥手……10CM以上……很潇洒嘛把你的MX518调到2000dpi 1000hz再在SP上转身试试,看看哪个容易指天?有了体会你在下判断说移动3CM之内开枪和移动10CM后开枪哪个快

fshx 发表于 2012-4-13 08:16
你也知道1.6才是比赛版本?那你拿个还没出的说事?如果CSGO做得像CS:S那样一样不会有人鸟它,如果一脉继承 ...

没出但是已经有职业选手先体验了呀,像CS.S那样?CS.S那样是啥样?我当初下的好像就是游侠的起源嘛,色彩好像还可以,不是视频里看到的那么黄,我电信2M
流行方向不好说啊,到时候说不准人家职业的就都提升鼠标dpi了呢

说到400DPI我有个红光鲨,玩游戏挠心啊!又慢又顿。然后桌面那叫一个稳啊!鼠标都出垫子了,指针还在磨呢,就像梦里被人追又跑不快

fshx 发表于 2012-4-13 17:00
恐怕是你自己不会调吧!

LCD虽然亮,但更多的是傻亮,尤其是动态对比度,除了刺眼一无是处,不调节啥都 ...

额~关于显示器,关于手的精度只能说信不信由你了。
没连上对战平台是设置不得法不是网速问题,我也不是非打CS不可,只是试一试,能上最好不能上也就算了。能上也不能老上,还得留着这点带宽下好莱坞大片看呢
不过你那个“dpi越高越稳,越低越飘”的理论也太独特了吧?我咋没听过涅?我听说的都跟你恰恰相反嘛

fshx 发表于 2012-4-13 17:08
IO1.1啊,我也不喜欢,不过不是它的DPI,而是那个金字塔的外形,还没防滑,难抓啊!

至于出界 ...

MX518最大多少hz呢?你用1800dpi最高hz玩游戏试过没?敢问有啥体会

fshx 发表于 2012-4-14 08:35
“dpi越高越稳,越低越飘”,我可没说过啊!

我说的是,早期激光鼠标芯片的兼容性问题,在用低DPI配玻 ...

鼠标频率响应又称刷新率:即每秒钟鼠标传资料送至计算机的次数。比方说我的鼠标设定是2000dpi的灵敏度,1000hz的频率响应。树脂垫正是激光鼠的最佳搭配,激光上布垫丢帧的概率才大,灵敏度上去之后丢帧概率更大……
我用高速激光设置不会飘不是激光组件的原因,而是我惯用高速,类似专属武器否则无论哪种激光组件的激光鼠都会在高速设置时满天飞的

fshx 发表于 2012-4-14 11:56
响应那就是USB的了,和芯片的无关。芯片按IE3的标准划分是6444HZ

臭美吧你,激光在2000DPI下不丢帧,不 ...

猫孩儿又来怪论了
激光鼠你也可以移动10CM,一样不丢帧,只不过一般对于2000dpi来说无需长距离移动罢了而且随你拿什么鼠标只有高dpi丢帧没有高dpi不丢帧400dpi反而丢帧的。
那个玻璃垫不止一只鼠标不兼容它,何况激光本身就爱搭树脂垫,没有一定要兼容某一块垫子才算兼容性好的道理。再说难道一个激光鼠400dpi上去一动不动,调到2000dpi反而活了
铜斑蛇配自己厂出的螳螂都一塌糊涂地丢帧,上了树脂就全好了,搭配好了就好了。然而问题随之而来,那就是树脂带来的高顺滑会让很多人不能适应;而激光通常拥有的高灵敏度也同时忠实反应手部移动的更多细微的细节,又让很多人以为激光鼠不听话:因为那不是自己要走的轨迹,而更增添了不适感

fshx 发表于 2012-4-14 12:38
小果子又断章取义了

激光当然可以移动10CM,问题就是9500之前的芯片,调400DPI,瞬间移动12C ...

我这儿就霹雳斧调到400dpi鼠标垫从左端到右端瞬移没问题,还在中间的左或右端
激光最搭树脂,有最好的搭配不用非要……难道就因为这个垫子激光就被判了兼容性差的刑?那有个IE3.0不兼容的垫子IE3.0就也成了兼容性差了?
不是灵敏度高会放大误差而是会更加忠实地反映你的误差,只不过以前低灵敏度配合高摩擦力的布垫感应不到你的手部轻微动作,不算作你在动,在抖啊
换成树脂和高灵敏度那就不客气都要计算在内了。所以不是激光鼠自己要飘,而是你在飘自己不觉得。因为以前那些个细碎不必要的多余动作被忽略不计了。所以其实现在的“错”才是对的,是真的;以前的“对”其实是错的,是假像啊

猫孩儿啥时候搞个激光鼠试试,芯片要那啥安高华9500,9800的

fshx 发表于 2012-4-15 20:26
看大众,外设天下 和以前的 无极外设,那么多人用过都认为激光兼容性不行,你一个个例或者特别设置特别搭 ...

啥放大,那是精确细致,直面真我。不要的去掉那是血手幽灵左三枪扫射弹道一直线的理念
非说手抖
我相信如果你在那些论坛上发投票贴,多数人会认同那不是手抖

fshx 发表于 2012-4-15 20:28
已经有两个IE3FK和两个MX518了,暂时不打算换激光,就CS而言没太大意义

要兼顾速度的游戏,可以游戏 ...

卖了卖了
没用过激光遗憾不?那个安高华9800引擎能睡眠节能啥的,我作为激光的坚定拥护者想体验下……等出个中意的用9800芯的激光鼠

fshx 发表于 2012-4-16 12:11
说个外设都转移到哲学上

好吧,小果子证道了,啥时飞升

不是啥哲学,就交换意见,作为一个跟猫孩儿的长聊贴挺好的
我自己倒是可能买血手幽灵左三枪的,霹雳斧的滚轮开始倒转了。不过那些赖皮无趣的功能如直线弹道我一次也不会去用,哪怕对NPC。听说双飞燕试图脱离安华高?最好别这样,激光引擎还是得用主流公认的安华高呀,大家都爱安华高
毕竟飞燕有中文,性能兼容没问题,软件好用——不过这次血手幽灵好像给人卖软件卖外挂的感觉。希望有去掉左三枪按钮的传统版,同时用上9500甚至更高规格的激光引擎,最少也得保有安捷伦A6010,并可设2000dpi这档。
否则帝王蟒挺好的,飞利浦新型精确激光引擎应该不错的,但是固件不稳定,没中文

fshx 发表于 2012-4-16 22:55
貌似第一次在论坛碰到小果子是06年的太平洋,那会我用E6300你用X2 4800+,想不到一眨眼6年过去了,小果子 ...

换机那会儿人4核都用好几年了,还用4核没意思,但众所周知直到今天Intel六核依旧坑爹无极限!想骗我的钱没门儿,就又毅然投标给了AMD
SS出的所有鼠标好像都争议不断,罗技G500双响,光头听说还松动。G9X现在大降价,要不猫孩儿搞个试试安高华9500究竟稳不稳,让我这个安捷伦6010的用户也了解一下9500的口碑

fshx 发表于 2012-4-16 22:55
貌似第一次在论坛碰到小果子是06年的太平洋,那会我用E6300你用X2 4800+,想不到一眨眼6年过去了,小果子 ...

研究了下压缩视频软件,重新压了个102m的,固定了30帧更接近1.49G原视频(Fraps的60帧录制)的动作速率,尤其是33秒打两名敌兵时,虽然还是没有原视频快。麻烦猫孩儿再过目下
http://www.vdisk.cn/down/index/10000257