POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [上海] [售] 2台全新上网本,3块3.5硬盘和1块移动硬盘

上网本一:宏碁(acer)AOHAPPY2-N57Cpp 10.1英寸笔记本电脑 (N570 1G 320G 无线 摄像头) 粉色,公司京东上采购的,现在价格是1699,因为是礼品所以没发票,自己拆开用了2个礼拜(屏幕还贴了膜,不喜欢的可以撕掉),使用小时截止现在发帖是61小时,一边卖一边用,机器出厂日期是2011/10/23。具体信息见http://www.360buy.com/product/548366.html
卖1200.

上网本二:华硕(ASUS)EeePC 1015BX 10.1英寸轻薄笔记本(C-50 2G 250G Win7 黑色),老爸上礼拜年会上中的,未拆封,同样可惜,没有发票。具体信息见http://www.360buy.com/product/509250.html
卖1850

东芝320G移动硬盘一块,未拆封,人家送的,我也没看啥型号,卖340吧

3.5的硬盘:160g,250g,320g,500g各一块,之前有慢扫过一次,全绿,这次回去再重新扫一下,稍后上图,价格我不太清楚行情,记得160G的通电8000多小时,250和320的通电3000多小时,500G的通电3小时(公司备用的)各位等我上了图再开价吧,谢谢!(160G.250G已上图,320G,500G现在在测试,明天上图了)

快年底了,上海面交吧,QQ55 63 98 77
2008的价格。

哈哈,上次来GZ确实是差不多2008年的时候了,好久不来,不清楚行情,GZ上大家都是高手,价格开的不合理,大家可以指正,我又不靠这个赚钱,就想顺顺利利把东西都出完而已

mark! 硬盘有意! 晚上上图,合适的明天收了 ,上海