POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 油条

洞多才够前卫,洞多散热才好!

又没下文了?

不是全铁的,是铁板(或称钢板)为主,面板为塑料。

这盒子谈不上好看,但尺寸特别好。面板没有USB接口,算个缺憾吧。

孔多的好处在于,现在用35瓦TDP的U,在这箱子里真可以免风扇了。

从背面看主板高度,估计硬盘是上置的,这比较有碍自然风道。……也许这是几年前出的无硬盘网络计算机?嗯,有可能!油条大侠手眼通天,什么玩意儿都可以找到。

去销售网站看了一下,这箱子设计为:使用TDP不超过65W的CPU时,无需额外使用机箱风扇。

不过Morex有款类似大小的,也是满身散热孔(圆孔),不过人家是全铝结构,包括铝面板。

上面有同学说,灰尘容易掉进去。其实,你使用机箱风扇或者带导向管的CPU风扇时,那是拼命往里吸灰尘呀,比自然落入的,厉害很多。

淘宝上有了:85元人民的币。

油条大侠在吗?

向你咨询一下:

淘宝上目前有两个店卖这箱子,而且从联系信息以及销售内容看,这俩店是一家老板开的。他们上了很多照片,却没有任何尺寸数据,也没有具体结构描述。我问了店小二几句,其回复比较欠缺。估计他们手里还没有实物。仔细对比了一下他们的照片(跟你发的一样)与美国网站上的照片,我发现还是有些区别的:电源开关按钮以及机箱散热孔形状。

那么,他们这个箱子,确实跟美国网站上描述的一摸一样吗?比方说,1、塑料面板可以卸下,后面有个USB插口,方便插上WiFi网卡等;2、电源开关有个跳线设计,可以改变开关工作模式。

如果这个淘宝店里卖的,确实是你同学厂里出的,你能否通过你同学,让淘宝店标注出详细数据以及结构描述?

楼上的同学,我不是说得很清楚吗:淘宝上有。

不过,我现在有点不清楚的是:这家工厂是否真地是美国网站上那个M350机箱的OEM。如果真是的,那么这个机箱按照那个网站的的描述,还不错。我有兴趣收一个。比起那些更漂亮的,但却离不开风扇的箱子,这个更实用。

但我担心的是,这个厂家不过是在山寨美国网站上的东西。这意味着,只是山寨了外形,而漏掉一些一眼看不到的东西(见我上面的描述)。

国人(这里指商人、资本家们)爱急功近利、善投机取巧。好的模式,一到国人手里,往往只留下华而不实、而被阉割掉精髓。可叹 可惜 可恨。

很好。
那么,油条大侠,你是说淘宝上那两家卖的,除了散热孔与电源开关按钮造型外,其它一如你给的那个美国网站上之描述?
如果你的答复是肯定,我就去给他们开个张。而且,我这人网购东西,从来都是认真做评价的。如果真是好货,他们会感激我的文字的。

P.S. 另外一组问题,如果你知道,请也分享一二(但不要跟针对上面问题的答复混在一起):他们卖的直插式DC-ATX电源模块,来路何处?质量如何?效率具体是多少?有没有宽幅电压的(我想利用我IBM T40留下的16V适配器)?

看来油条同学是打死也不为淘宝卖家背书呀。呵呵