POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] GZ 顶贴减现金 淘宝商城 迪优美特H75 H73A H71 H71显示器 H73A=2088 狂降

迪优美特 LED超薄高清苹果显示器液晶27寸 DP 完美屏IPS平板  屏和苹果的一样,就外壳不一样。
                                                                                                         原厂出品 保证做到全淘宝价格最低

上面的全国统一价GZ顶贴可享受下面活动特价 进行中 数量有限,要的速度.....淘宝商城交易,安全放心

H71A =1999元  GZ顶贴价:1949元 再免费升级价值150元的升降底座
H71   =2999元   GZ顶贴价:2399元 再免费升级价值150元的升降底座
H73A =2799元  GZ顶贴价: 2088
再免费升级价值150元的升降底座
H73   =3499元   GZ顶贴价:2799元 再免费升级价值150元的升降底座
H75 =3499元   GZ顶贴价: 3180元(包快递 限前二位)

旺旺:晋吉数码专营店  注明:GZ

QQ:1278066651    注明:GZ
1 GZ顶贴减现金
2 送价值80元的木箱包装,保证你的运输安全。
3 包快递,送货上门
4 免费升级价值150元的升降旋转底座。
迪优美特h71A 27寸LED苹果显示器液晶屏LM270WQ1 IPS 广视角

淘宝商城 商品地址
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=110-10oK-46cVo.50ln-9gWo9.aDM5-D4diF&id=13258214419&prt=1328013759172&prc=1  (复制打开)

迪优美特h73A 27寸 LED超高清苹果液晶显示器  A屏全接口

图象工作者、摄影爱好者、高清电影迷、3D游戏迷,您还在为苹果、戴尔等天价的价格而纠结吗?满足各种要求的烧友们,这是您追求完美必不可少的利器!!
极限的分辨率,超高的性价比,价格只需苹果的1/3!
支持目前市场最高清晰度1080P,1080P的清晰度分辨率只有1920×1080。我们这款显示器最大支持2560X1440,轻松拿下1080P。

图象工作者、摄影爱好者、高清电影迷、3D游戏迷、笔记本显示器尺寸太小等用户,您还在为苹果、戴尔等天价的价格而纠结吗?满足各种要求的烧友们,这是您追求完美必不可少的利器!!与苹果采用同样的液晶面板,同样的性能,我们的价格只需苹果的1/3!极限的分辨率,超高的性价比!
请各位买家仔细对比苹果官方店的此款显示器参数,就会发现同我们这款显示器完全一样。
苹果官方售价9998元 官方链接:
[url=]http://store.apple.com/cn/product/MC007CH/A?fnode=MTY1NDA5OQ&mco=MTk0NTU0NDk[/url]

产品介绍
宝贝采用LG全新原包完美屏,屏型号:LM270WQ1(与imac27同款屏)。
拥有令人惊叹的极限2560X1440分辨率、S-IPS面板、明亮超薄的LED背光、102%广色域、178°超广全视角!韩国最新原装DVI信号输入驱动设计,可旋转的霸气底座!

产品正规工厂模式生产,经过全面测试,解决DP驱动的显卡兼容问题和使用某种游戏软件出现的各种问题,可完美驱动屏幕,享受S-IPS真正无与伦比的震撼效果。
此款驱动在韩国当地已 售出数万台,相当成熟的驱动板卡。不必再担心您的主机显卡是否能支持,您常用的软件是否支持,只要您有DVI接口!就能让您用的过瘾!
屏成色全部为全新完美A,无任何瑕疵、斑,采用27寸LG全新原装完美A屏 超丰富接口 超级实用的性价比
DVI接口x1,DP接口x1,VGA接口x1,HDMI接口x1,,音
频输入接口x1,
包装清单 显示器 x1
底座 x1
电源线 x1
24V/5A电源x1
保修卡 x1
说明书 x1
遥控器x1
保修政策 品牌保修,三包服务
质保时间 1年

H75 新款到货

非常好的活动,支持一下、

超值哟,童鞋们,速度哟

厂家补贴,超值哟,立即帮你省700

超值哟,童鞋们,速度哟

不错,顶起哟。

需要满足什么条件啊?我想预定一台。

fordash 发表于 2012-2-11 20:03
需要满足什么条件啊?我想预定一台。

GZ顶贴就可以啦

厂家补贴,超值哟,立即帮你省700  GZ朋友顶贴享受优惠,机会不是天天有/。

酒逢知己 该用户已被删除

好吧,我来做个小白鼠。。。拍了个。麻烦店主修改价格。

这两天也在看这牌子呢!

kusanagi_jun 发表于 2012-2-12 02:25
这两天也在看这牌子呢!

楼上的朋友,来我家看看,全淘宝销量第一,质评分也是最高的。

嘿嘿,要的速度了哟

嘿嘿,要的速度了哟

嘿嘿,要的速度了哟,请大注意,GZ请顶贴了再来找我们要优惠哟

包邮,这一项就省一百多,免费升级旋转升降底座再省一百五,如果购买H73 原价3999元,现顶贴只需3399元,够优惠吧。哈哈

嘿嘿,要的速度了哟,请大注意,GZ请顶贴了再来找我们要优惠哟