POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:54
的确,分辨率差距存在。至今只有你说出了这一点,想想那帮喷子们真是水准太低太低太低太低了。

就知道你会扯分辨率,你截的图上面,别人有说他是用的什么分辨率吗?

果然某些喷子真是水准太低太低太低太低了。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:13
你真的很让我失望,原来你也不过如此。事后诸葛亮自己不觉得很小人么?你真的不觉得?退下吧!

在怎么转进,也不能改变你也是你自己所鄙视的喷子。

来点正规的讨论吧,看分辨率如何打你的脸
1680*1050/1600/900=1.225
31.7/25=1.268

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:28
怎么打脸了?没看懂~正规讨论我欢迎的

显存没爆的其他地方不存在瓶颈的情况下,分辨率提高一个档次,性能下降的幅度不会超过像素数增加的幅度。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:35
1680*1050/1600/900=1.225
31.7/25=1.268
你的意思说有0.043的差距后我的数据就有问题了?苍天……我是 ...

你是装不懂啊,如果你要用这个7970的测试说其他人在作弊,那么你的成绩折算起来一点也不比这个7970的差,你也是在作弊?

果然是严以待人宽以率己啊,别人跑出的成绩好就是作弊说喷子,自己跑出的成绩好就是游戏优化不好,应该就是这么多。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:46
给个链接,我看下。真的强就强好了。我果断改标题承认错误。这没有问题,为什么要讨论?就是因为有疑问, ...

我记得你好像说他是作弊。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:48
因为官方测试580 SLI的时候也不满帧,再加上如上的顶级测试,这能不让人怀疑么?我说我现在还怀疑你信不信 ...

那么多网站的测试测出的i3比9XX强你都不信,为什么这个测试你就这么信呢?

搜了下那个7970的测试
http://vga.zol.com.cn/270/2700239_all.html#p2700473
别人用的阴影是高,不是极佳,LZ的955+570果然牛B啊,干掉了3960X+7970

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:05
你是怎么看的?我真的服了……退下吧,你又一次让那个我觉得好低端了……太多无脑的回帖太浪费我回帖的 ...

低端无脑喷你好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以某人的逻辑,某人的就是在作弊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 11:15
什么意思我没看懂。

我的意思这么明白,你看不懂吗,中文理解能力也太差了吧。

你这次的测试是不是在作弊,我不清楚,也不关心。你自己跑的比7970好不是作弊,但是别人的配置比那个7970跑的好,就是作弊了?

信守合同 发表于 2012-2-22 19:07
随便找张图~~~给你们看看简单的对比
如果说这个CPU简单参照的对比你们不承认,也没有关系!反正INTEL广告 ...

5毛的脸皮不是一般的厚啊,就看广告最多的驱家,AMD的广告最多,第二是NVIDIA,Intel只在新闻里面看得到。