POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

楼主心态不好,大多理论其实都站不住脚,但是这句话说的太对了---------这板块就几个用i5 2500k i7 2600k做崇,你不知道整天拿个cpu说了几年了。。。。大实话

那些整天叫着叫775 1156还要换i3的i3党快去日lz的嘴把,连更差的955都这么嚣张!这个版块的70%的snb党确实都已经扭曲了(虽然我也不喜欢lz)但还是顶你!

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:46
我知道我有的时候言辞太厉,得罪了不少人。其实己所不欲勿施于人的道理谁都懂,但是你能想象我对着一帮喷 ...

没事~有些snb小白比你更可恶~我双手赞成拿数据说话,看看这个板块的小白,别人用e84那些小白叫别人升i3 2xx0 别人用750叫别人升i3 2xx0 ,别人用x4 955,那帮小白的优越感算是没说叫别人扔掉,别人用个apu 发表一下意见,那帮人恨不得灭别人户口,你虽然心态不好,虽然rp不咋样,就充你买的起570  记住买的起570  最重要的是挨着那帮人的狂轰乱炸,也要贴你的所谓数据,就充着我支持你lz!

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:57
数据全是真的,不存在所谓不所谓。我这人就是认死理。要是谁现在能上个回复证明G530和i3真的能再游戏里秒 ...

第一我没说你贴的是假的,第二我也相信不会有人贴比你4g 955的i3 2xx0数据。

我亲眼见证几个小白买的au,不过是第一次超超频有点成就感上个图,我们这些老鸟都没说什么,那帮i3党硬是灭别人户口,都是玩电脑diy的至于吗?

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 13:10
那我真的无话可说了,你看中关村的测试3960x+7970老5都才24的平均,你上面这个至少也有40了吧?我相信你的 ...

星矢就这样倒下去了?

LS的LZ的意思绝对不是买I5不如买955,请你看清楚再发话!

LZ无非就是偏激了点,大道理他都懂,而且大部分还是说的过去的,LS的就别来了,你的理论显燃就是大笑话,没一条是成立的。

信守合同 发表于 2012-2-22 19:07
随便找张图~~~给你们看看简单的对比
如果说这个CPU简单参照的对比你们不承认,也没有关系!反正INTEL广告 ...

/这还真别说,本人最鄙视amd的并不是性能方面而是那欺骗消费者的垃圾广告,论作弊广告有哪家比的上amd 厚言无耻,肥龙2刚上市的时候那些枪网不是号称和i7 一个档次的吗?结果完全不是那回事差距太大,于是又把主频堆起来比 q系列比i5系列!性能上的差距忽悠不过去了,马上又在超频上误导消费者,肥龙2 c2步进3。8g已经是极限了,然而枪网全然不提正常使用的风冷,全贴一些液氮大炮这些不能正常使用的成绩来。试问是何居心!到了推土机时代,整天什么推到 snb,超过990x  比i7 950强 50%以上的误导言论举不胜举,试问为什么amd在没有铺货的时候,连es版封锁之严可以比肩政府,那些造势的误导广告,以及不负责的言论还有那些于事实不符的测试图从何而来,为何A枪总喜欢到打一耙,恶人先告状?

Mr.Runner 发表于 2012-2-25 01:25
哈哈!看着你负2的贡献值,哥真是笑而不语啊!你知道为什么你是负,而我是正的吗?用脚想一下,一个喷子跟 ...

兄弟别激动,玩个diy骂来骂去有意思吗?