POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

误导他人不成又在其他论坛造谣?
你这几天在我地盘到处胡说八道,把pceva当误导他人的场所了?
你对技术的看法很多是错误的,版主纠正你,你就恶意揣测。你自己不懂,我们耐心跟你讲理又不听,然后说我这一言堂,又到其他论坛造谣,没这么欺负人的吧?真是没天理了

再说那个讨论工包ssd的,还是造谣,帖子合并都不行,我欠工包贩子了?恶人先告状

bugbear 发表于 2012-2-22 08:04
有些人想做BZ,还想立PF。其实你做其中一样,我都不反感,两样同时做,是人都看不过去。

看你注册时间 ...

看来造谣是你的习惯了,所以没有沟通可能。所以你不要怪我一言堂哟。。。。

如果你不在乎PCEVA,干嘛表现如此夸张呢?

最后还是好心劝你一句:看看心理医生,妄想症这病不太好治,不过只要你配合治疗还是有希望的。

bugbear 发表于 2012-2-22 08:12
有些人想做BZ,还想立PF。其实你做其中一样,我都不反感,两样同时做,是人都看不过去。

再复制给你看 ...

人身攻击恰恰是你啊,我只是奉还给你。先表演的不也是你么?

PCEVA只看事实,从来不立什么牌坊,所以有些人理解不了,也难怪,意识形态差着俩个世纪呢。

告诉你病了,也是为了你好啊,真不是人身攻击,而且还免费的,你得谢谢我。

bugbear 发表于 2012-2-22 08:23
你继续表演

在乎pceva?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~你还真是JIAO XING。

不是我胡说吧,你的妄想症真的很严重了。

zol、gz你要不在乎,为何要在这发贴呢?zol隶属于cbs集团,你要是李嘉诚,我肯定相信你不在乎。

我都是从你的表演上进行分析得到结论的,从来不造谣。你的言论与行为很不一致,所以显然是病态的,明白了么?

所以,不让你说话也自有我的道理了,精神病院难道要放出没有治愈的病人出来到社会上吗?这是我对其他网友负责。其他网友都很正常吧。

bugbear 发表于 2012-2-22 08:31
上大号,露露脸。

躲在阴暗的角落里玩“人身攻击”,哈哈哈哈

说你妄想症。这就是我在gz的大号啊。ID还没显示出我的身份么?PCEVA上谁丐你的啊?

针对楼主的质疑我会单独发个帖子说明,当然是放在我自己网站了……楼主如果想讲理就来看看,你可以注册新号,但老号就别想恢复了,因为我发现你一直在误导他人,这不是扣帽子,而是根据你的言论得到的结论。

还得提醒楼主,去年同期有个刘新燕的ID,也是在PCEVA上“吃了大亏”然后转战到GZ,还特意注册了一个辱骂我的ID,今年貌似消失了,你可以找找他,看看能否组团……投诉专区也有他的帖子都留着呢,希望你能接受前辈的经验教训完成他未竟的事业。

再补充一句:你这个22节过得很充实。

bugbear 发表于 2012-2-23 08:08
误导?

你们到现在一点“理论根据”都没有,有的只是“人身攻击”+“扣帽子”。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-37138-1-1.html