POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

爆料!!要买贝尔金插线板的必看

前两天家里的贝尔金的插线板有两个孔插不进去了,打算找贝尔金换一个,那里知道杯具就此开始。

贝尔金的工程师很爽快的答应换新,并提供了一张返修单。但是要自己给寄回上海总部。我是在京东买的,打算问问京东怎么保修,由于我买的F9G826VZH3M已经停产,问候京东售后多次后给换了一个国标缩水版F9G826BE3M,拆开一看就傻了。

以前一块整铜条变成铜线了。

铜线近照

这里缩水也不放过

主防护

最后附上老版本的拆解图
http://www.pcpop.com/doc/0/658/658043_all.shtml
http://nga.178.com/read.php?tid=3456539&_fp=1

最后横扫淘宝等地,最后在当当发现还有老版本的存在,立马下单又入2个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jsl0058 发表于 2012-2-27 10:55
坑爹啊,看你还买这种拖线板了,我买了个航嘉的挺不错的 功能太多反而不好
只要能抗浪涌,防雷击 就可以了 ...

航嘉啊~~呵呵,你拆开看看就知道是不是比贝尔金更坑爹了
国产的防雷里面就一个保险开关,防雷?防止雷人吧

淡蓝色的夜空 发表于 2012-2-28 19:15
不回不行了,因为楼猪太有才了。

新蛋子

泡泡的泡泡的泡 发表于 2012-5-18 00:05
这玩意我买的真是多啊
坏过一个
不过比较楼主好彩的就是换回的也还是老版

泡泡,我后来又买了几个都是老版,130一只

泡泡的泡泡的泡 发表于 2012-5-18 18:27
价格这东西没啥压力与计较
我140 130多都有买过
关键是东西OK别缩水就好

拿来我就拆了,没缩,只要不是新国标就不会缩。