POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 联力EX-10Q A B I R系列小特价

纠正一下错误,官方说明中EX-10Q系列使用的是VIA VL700 USB 3.0-SATA桥接芯片,此批次使用的是Asmedia SM1051晶片~

ASM1051官网说明:http://www.asmedia.com.tw/eng/e_show_products.php?item=90&cate_index=97

实物图(手机拍摄,渣画质。)

传说中的发丝阳极处理技术??手机垃圾了点~发丝阳极氧化处理技术是不是YY了点~

"LIANLI"---Finest quality made in taiwan

asmedia桥接晶片

貌似还有些兄弟不知道这个是个啥,这款是台湾著名机箱厂商联力出品的一款2.5寸的移动硬盘盒。
买过联力机箱的人应该都知道“finest quality made in taiwan”每个联力机箱上都有

那么,这款移动硬盘盒,也不会让大家失望的~~~

官方图:

EX-10QB

EX-10QA

EX-10QI

EX-10QR

先来个简单的测试,手头木有U3的主板,于是在隔壁找了台带U3的“阿叔屎”牌本本开搞~~

在这上图本本上接好后跑HDTUNE测试,怎么都是30多MB,确实插得也是蓝色的usb口(这个也能坑爹???)。后来换了台“按摩店”的本子安逸了~看下图~~

先来一张本本自带硬盘

然后是EX-10Q+st的一款7200转的2.5寸硬盘,数据是不是比本本自带的硬盘给力?

说了半天了来说价格:

EX-10QR:209                 EX-10QA:199
EX-10QI:209                  EX-10QB:199

黑色:8个
银色:暂时售光
红色:暂时售光
蓝色:4个  

特价不包孕,运费到付~

Model : EX-10Q
2.5吋 USB3.0 外接硬碟盒
特色

使用USB3.0傳輸介面,速度最高可達到5G Mbps

晶片
VL700
AC 電源NO
材質鋁製
內部連接附介面SATA-II
外部連接附介面USB 3.0
LED藍光LED顯示硬碟讀寫
規格

傳輸速度: Super-Speed USB 5Gb/s (Max), High-Speed USB 480Mb/sSATA
相容於: SATA I & II HDD
支援    Microsoft Windows 7 / Vista / XP / 2003 / 2000 / ME / Mac OS 10.X / various Linux kernels USB2.0
規格尺寸: (W)75mm x (H)12mm x (D)130mm
RoHS Compliance

顏色
型號
EX-10QB(黑)EX-10QA(銀)EX-10QR(紅)
EX-10QI(藍)
註:產品因陽極顏色不同,售價會有所調整 註:產品因陽極顏色不同,售價會有所調整

你又开始杀价啦

chbpp 发表于 2012-3-4 18:38
我日,我顶~~~~

这两招果然够老练,佩服佩服

我日 , 我顶~~~

隔壁坛已经出掉几个了,这边还一个都没开张呢

出了几个啦

我日~ 我顶~

我日
我顶~

我日~~~~~~我顶~~~~~~~~~~

出了几个啦

到底是联力的。。。。

人家1051方案的盒子才20块。。。。联力的要200块。。。。