POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkbwb

(更新照片)我猜 我猜 我猜猜猜!公布名单 中奖者联系我

活动一:我猜价格是799元

活动二:我猜机箱净重9.8KG

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为3个,2.5英寸仓位3个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X2,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

活动一:我猜价格是599元

活动二:我猜机箱净重9.3KG

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为1个,2.5英寸仓位3个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

还不对,楼主,呵呵,重猜!

活动一:我猜价格是699元

活动二:我猜机箱净重8.8KG

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为3个,2.5英寸仓位1个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

楼主说不对  我接着猜!

活动一:我猜价格是649元

活动三:我猜机箱大概配置如下:机箱类型属于游戏机箱,机箱结构MATX,ATX;机箱仓位数量:3.5英寸硬盘位6个,5.25英寸仓位为3个,2.5英寸仓位1个;前置接口USB2.0接口X2,USB3.0接口X1,E-SATA接口X1,耳机接口X1,麦克接口X1;扩展插槽7个;提供两个标配14cm或20cm风扇的扇位,顶部,前置和后置;侧透板预留了两个风扇位,总计6个风扇位。

楼主说不对  我接着猜!(最新更新,嘻嘻!很喜欢这款机箱) ,重在参与!

活动一:我猜价格是899元