POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Player99

深更半夜,发现一个机箱,内心一阵激动…… 77天后,终于下手!

Player99 发表于 2012-3-7 13:00
那个系统,目前淘宝只有一家店有全套的吧?套装1439元,不含定制铝IO挡板、硬盘、CPU。如用i3CPU、1TB硬板 ...

3000多的话,真不如买原装的Macmini去了,原装、有质保、配置更高,还能用Mac OS系统……

Player99 发表于 2012-3-8 16:18
我本来不了解原装MAC Mini,你这一说,我搜索了一下,发现原装的,官价还是要贵好多好多:

http://www ...

香港的价格合人民币不到4000吧,笔记本的i5处理器,要是配上原厂的无线键盘鼠标,还要多将近1000块,就是研究了一下,发现无法直接接有源的5.1音箱,所以就不买了,DIY了一套197X197X80的山寨机,能装了2T硬盘

Player99 发表于 2012-3-9 23:56
哦,i5的才不到4000元呀?不错不错。不过从香港购买,得有随时可以往那儿跑的条件,比方说家住深圳或附近 ...

外观就是这个样子的,深圳买的,空箱170块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Player99 发表于 2012-3-10 15:10
嗯,我到猜是这个类型。我本想到是立人那款,但那个尺寸略大。这类机箱,我最不喜欢的,就是顶盖上那一圈 ...

这个确实比立人小一圈,我也恨死那圈开孔了,正在研究怎么把它做没有,问过卖家,图片上有没有孔的顶盖,但现在没有了,8010风扇放不下,最大放6010,我放了2个5010在两侧有开孔的位置,左进右出形成风道,CPU用的超频三S85,把转速都调到最低,效果还行,CPU50%以下时基本没噪音,前面的led灯准备换成白色的。

rabbired 发表于 2012-3-10 19:35
求这款机箱taobao链接~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6178444549