POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

P67,正好有PCI,楼主辛苦了,我一定支持你,不管做出来是不是2xx,都买一块。  F2 X- m6 g$ e& I. J- J

. o# J! m7 r& G+ {1 I5 X3点意见:
8 q- m1 W6 m. R- ]+ s/ t1 D* d1.驱动要跟win7 x64完美兼容
1 L3 e5 b1 W7 }0 n2.音色的分类要写的更清楚,免得买的不喜欢又要换
! w2 p1 U3 g4 D# T6 s7 c- ^) l3.如果可以的话,还是加入耳放模块吧,咱不烧耳机,小几百的耳机也要有追求啊% P  J& g4 }" u1 d% j- H; e

- O( y: @0 Y. ^) q6 h0 Y忘了问,估计多久做得出来?

楼主加油,我喜欢听人声,应该是偏暖暖的吧

zzj710928 发表于 2012-4-16 22:34 6 w1 [9 F" M8 X: a: X
lz我不是打消你的积极性280想pk掉1000的简直是痴人说梦,我不否认你最终能把声卡做出来,声音能对的起价格就 ...
( {) I7 O  T, ^5 _! O
楼主一直强调亏本销售,哈哈,其实创新music现在便宜的也就300,差不多呢,楼主没广告费。
) F  N. M" q8 Z, L0 m# s$ D! Z2 J. p+ T
再次支持楼主,预定柔情版一片。能不能在群里发样板的照片啊!

seyenak 发表于 2012-4-24 09:37
, C+ |) U/ y- ?7 s/ X0 @顶楼主,不说风凉话,但是我认为在pc上,为了兼顾音乐、游戏、电影还真只有创新" ?" g& \& c+ O) k( Q# J
3 V3 j6 a+ P; ^. Y6 S/ r( V
支持楼主完成最终版,如 ...
; ]" w0 ^& j: y0 d3 _. v  f
看电影,用创新,那是几年前的事了吧,现在爱看电影的谁还用显示器?

挡板啊挡板,真难等

2个月的等待,不容易,期待

天凌帅帅 发表于 2012-5-31 08:56 ) N0 q7 s) Y9 t& B* c' R
值不值主要是想知道这声卡比小夜曲II强多少,有人说会秒掉小夜曲II,如果真是这样,那就值得再搞张来品味 ...

7 C7 ^; p/ X& W你可以扔了小夜曲2了,真的,开声就秒天边去……