POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

大眼仔 发表于 2012-4-29 14:59
3 N0 u6 Y& i. u( \喜欢大便黄色
* Y# G4 y% \6 o6 m& n7 o5 y7 J# G
........
& A9 I3 k% b8 L9 B0 w( c8 M2 [9 l3 a* f

9 o# e7 q% G5 T8 G6 W6 H
zzhhrr2003 发表于 2012-4-30 13:54 + z* R( S. z4 d
pci-x能插上用吗

. h1 S* c3 E; b# h2 |$ t3 z$ N0 g! J% u* i
应该没问题,呵呵!

hitlefans 发表于 2012-5-1 20:35
2 Q* T+ [3 `2 {0 Z- K" N1 z" z# x喜欢fpga+dsp架构
9 `$ j5 V6 C7 d# g! s% z- @
乐之邦的不少声卡都是FPGA+DSP或IO的结构,可供你选择$ p/ C9 U1 T- J& u0 z- V8 I

; D( G* N1 N7 m: s

叮叮当叮。。。叮叮当叮。。。. n, _3 e8 D) B! P* G5 {

! E( G) W0 d2 B- `9 X7 o1 p6 W4 I) D音乐,是唯美的存在。音乐。是艺术的升华。4 f7 ^7 G3 o) Q0 o2 l% H2 X9 W
- _0 f. ~0 @3 R
是灵魂的安抚,是心灵创伤的良药。。。。。。4 U1 ?7 L5 O2 g5 X. l( u

Q* ^* ^. n' X: q1 P) m音乐,是人音至美!

workwork 发表于 2012-5-2 17:41 5 U) b# T8 M2 d  ]1 L9 q$ _
声音这东西过于主观化.也容易让人迷上.其实,世界上有更多的东西值得我们关注,不是吗?

2 C1 I8 r& F4 v2 m# \是的,50块卡,不够这些顶贴的人分的
+ L8 N: Q1 i6 d% B. W+ J
8 L6 B" C5 \+ Z# y7 }# m' n# t是该去关注其它的东西了,比如音箱!

searchingban 发表于 2012-5-4 15:22
# C* g8 ^4 h2 g' o( m我报名要一块了噶,把我的天韵解码器淘汰掉看看。

( h- C- U. G0 ]! X3 E5 R( F呵呵,谢谢支持
2 X$ d; q' z3 Y+ R
% X* j8 S+ x, `5 v+ V* Y3 e5 O声卡这东西各有特色吧。喜欢就好,好听就好。

星月悠雨 发表于 2012-5-4 22:58 5 {  s' S5 C+ i0 H
看到重要更新了 5月内能完工吧?

8 ~4 P+ R% `6 c0 D' F5 M应该可以的。马上要送去贴片了。
# \* [9 B% w6 B2 i# f* h
! Z- }# X7 ^0 t, l. M你看到这更新,你觉醒了吗,你知道为什么“齿音”难消了吗:)

yanyan 发表于 2012-5-5 00:34 6 ~8 t3 A+ ]% D2 M
[wub>可以在论坛里跟帖预定吗?我很早就跟帖要预定一块了,

5 q/ r5 _+ c: j; d& @卡很快就要出来了,到时候就可以直接购买了。0 G9 B2 l0 Q  Y" _

9 ^: {+ x: g$ n3 q0 E# A0 S希望声音能让你满意

星月悠雨 发表于 2012-5-5 00:40
9 F5 Q7 s, e' q6 ^! i直接买啊= =。。。。那HOLD不住的呀= = 万一反应慢了没了咋办= =。。。

0 |/ L! |/ H+ z没了我给你改一块。
' O  e) E. R& N  a' ^3 o" e1 P( O$ Q( {, V* r( O9 d
买的人不会太多的。因为有很多人不信,不了解。3 v6 M( x2 \* M
' x( k7 v& C% ?. j5 C
加上可能有些人会退货。再者会优先给PCINLIFE坛里的坛友。
8 c! U8 q  ]' w% K( l9 P6 z3 v+ f8 ?: u  |7 W, `1 u( k0 k. [. _
所以不用担心。

CZQ83 发表于 2012-5-5 00:43 % O( C% N/ o- b
这个卡看上去真心很山寨。。

2 @. I5 U" b/ i, z. P! |. \外观是有点山寨,我承认。本来就是个人DIY的啊。能不山寨吗
1 C4 a9 c- ?" u
, b! B. e  L; A1 B不过有属于原创的东西。你看测试成绩就知道了!

piphy 发表于 2012-5-5 01:50 ; V: z3 _3 ?) |" K
问下,现在是改成了1拖三(子卡或者更换运放)的形式?还是最初的3个音色版本各自完全独立成卡?

. J+ ?* D) Z+ B! l6 m+ q" o由于不确定用户究竟会如何选择版本,所以无法预生产数量
. Z! w! e5 G6 E. x, c4 x5 [8 F2 I
* E$ R, P; U4 ^, p- b4 d9 c再者防止用户选错版本,所以现在是一拖三一起出售模式。
, ~3 }$ t& A# N  E5 a& B4 M! }- i+ q4 V6 e* p, c" j
请理解。

酷风 发表于 2012-5-5 17:32
6 W/ Q5 z2 ~( d, c前面说过了,蓝色或者绿色的

" B- P# x9 w5 Q7 C/ {% [我不会让版主失望的。
' H8 g' }! o- v4 D! P
. o& M  k4 E- |/ d* I向你和所有坛友承诺,声音很好:)
" D$ M' V5 r) T7 ?2 G6 W
5 ]# x* U' \/ T  v我也不知发的什么疯要造这玩艺。呵呵

卡卡快要面市喽!

3245qqq 发表于 2012-5-6 13:36 7 o  u9 M/ M. j, q0 `2 [
关注   什么时候能买到?

5 R% X# i) N. D很快了。

anley 发表于 2012-5-6 19:53 % S: Q2 H" {2 T3 H
顶楼主,可惜没地方了,电脑上已经上2块声卡了,不想再折腾了,
* u' x1 x, g- R% g  {' j等测评吧,手痒的话就出一块收一块。
9 d6 Z# ], r3 H2 g7 c7 F
谢谢支持。

savacap 发表于 2012-5-6 21:14
4 H/ L: U4 J2 ?& ?3 C7 x" B哈哈,预定一块,具体PM啦。
1 @2 l' ^& b# T* x* p* ]: ^
PM我的坛友已经记录了。优先发货试听。

qqsonic 发表于 2012-5-6 21:48
8 a' R: N& i5 J0 U- j. `PM是不是“发送消息”?。如果是的话就“已发送了”
+ E. c5 O. ^& |9 C3 z$ T! \4 B7 k
是啊,可呵,你的头像中的宝宝好可爱:)

yanyan 发表于 2012-5-7 01:01
7 Q" B- z" v8 g6 g来晚了啊 刚下班,现在还能预定吗

l" a2 Y' b  }& a9 v: @还有三块,请把收货人姓名,收货地址和QQ号发短消息给我。我方便记录。
" n8 |) N: c8 H$ u$ R' w+ @3 O7 {- i0 T) R8 }! P

我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。

cdking 发表于 2012-5-7 14:51 . Z5 e8 F2 E8 s8 O
先观望。反映好的话楼主会不会再生产啊?到时再入啊。

, ^6 z4 ~" ^5 y, S1 w2 }0 o留了不到十块,给一些看过别人评价后才考虑的朋友。
5 O  [8 p+ ]6 d: b; O$ {5 F
8 f6 o6 [# U6 b8 |