POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

低调的土匪 发表于 2012-5-7 21:53
- v) e: `. s- k0 v  {3 H- {7 B我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。.
& p/ p6 b5 z1 m1 X0 h# I- T3 w; G& K( Q
怪不得早上给你消息都没回。。。 ...

6 n- Q1 z8 T3 V& Z2 X现在是一拖三模式。
2 W! ^1 b3 {2 [" t5 Y
% q6 t, J. H! d7 T- Z# e什么版由可更换的模块决定。已经拉你入群了,有问题可以在群里方便交流。

小白小冒 发表于 2012-5-7 21:24 % X, d7 n6 i4 |; L
目前没有PCI口了。。悲剧,强烈要求下一版是pci-e的接口。
. n5 M6 a3 ~# u. a, p! n, ~. R
呵呵。谢谢支持。/ g) y; x# E3 I2 d8 z, |8 ]

# N7 {& u! H9 g如果有下一版本,要搞就搞外置DAC吧,那个可发挥的地方多。

qqsonic 发表于 2012-5-8 11:31
6 v& T7 H6 y/ n! e7 H" i  F3 e9 n9 s楼主啊,突然想到,有MIC输入不(有最好)
: D$ ?9 x, e8 @4 y$ ?
不好意思啊,么有MIC输入。
! B7 k& o$ C4 ~  |/ H7 c
2 K# R8 V0 B7 H* j7 h不过MIC可以用板载声卡啊。

qqsonic 发表于 2012-5-8 12:08 1 z9 {+ o# C8 X# E. d
板载输入,独立的回放?
, E* h* a4 u2 R( {
是的,话筒可以用板载声卡输入,回放用独立声卡回放。

vvisher 发表于 2012-5-8 13:33
- p$ K# j8 @) z8 C" y* dlz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了
$ E7 N0 L7 Z! n9 n' U5 s最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...

& }. h- j. n2 E. w. Z8 G这位朋友,实际上- q& J( L- q5 s5 H$ E  P; f# `

( _# G& L* f3 ~0 V+ T+ h我不想去测什么指标,最多测下频响。6 a2 G, B4 o( N, h! E

- S2 y" R9 Y! p, Y- \我是以听感为重的,如果听起来不好,指标再高也没意义。指标只是个参考
3 \9 B4 ]; u& i- x' u
% l. M3 x2 I8 `: G  C关于指标问题,论坛里已经讨论了很多了。
* X# f9 j: q- A6 g2 D1 \$ I1 x8 `
& h. Y- V% b% b  q0 [谢谢支持。

qqsonic 发表于 2012-5-8 15:16
' c6 g9 ?) e: ~其实我觉得独立声卡就是比板载的细节好点,还有就是很大声* I1 k9 q8 c. O% L3 }; S
PS:做好了请给我留一块{:dayanjin ...

' Z/ o0 F4 c, L: n: @0 i: S* @/ a. F你不是早报名了吗,留着在呢,是你意志在动摇吧。
1 g* E+ g6 @+ I7 Z
6 i! o$ z* X( O1 b+ J% i呵呵。安啦!

elsas 发表于 2012-5-8 18:49 9 Q4 S5 Y* O7 q8 f* ~& P
每天都来看几次,呵呵。已pm给lz,希望已经记上了。
7 [( e5 O7 G9 A& [- t8 v
当然记上了。

deanking 发表于 2012-5-10 11:39
& P9 |' s7 ^8 b- s/ V怎么预定啊?怎么入群?
6 @' [+ h# B5 w6 y$ l4 Z3 b
没预定的朋友也不用担心,不就一块声卡么。
$ v) F% }1 j! W3 c
" Q' f( d' d; e( C! \4 V1 t3 z声音真的好,你总会有的,声音不好,送你怕你也不乐意要。

searchingban 发表于 2012-5-12 23:01
) B) D  S, G. C; D应该快了吧,就等候佳音了。
2 a. f% R: }- b' c9 O9 n
谢谢关注,PCB贴完片后的成品明天入手,进行检测。
9 Z0 N7 F+ g# H# F- o% ~8 z- y. c! r* k, J
档板和屏必罩已经在生产制造中。可能迟几天入手。% J5 Y' X7 h* q* [$ Q7 G; ~6 x  G6 K. m

. z( u& u" b! t最终挂淘宝销售日期约在10天内。

bdpqnumw 发表于 2012-5-14 22:52
# z; I! d- h8 Q% k9 p: w8 u已经有了XFI EP+105、XFI HD、AUDIGY2ZS。这块还要不要收咧,看起来还不错的样子。请楼主回答我。

6 y, l3 W5 i. R如果说真话:当然要收,这是一块让你觉醒的声卡。
1 W/ e8 C3 U# \6 Q9 P$ m
; H# ], f) _( Q3 N  |. @如果说客气话:你的卡够多,够好了,这个卡可不用考虑。4 b. [% e$ t$ [! z
: w2 v. G$ W6 C- T

本帖最后由 formoonnight 于 2012-5-15 02:03 编辑 4 ~5 y/ w6 p/ r9 ~7 Y- X2 Y( D
okbeta 发表于 2012-5-15 00:14
# }0 O5 i4 e9 c请问还有卡吗?
3 s) _6 m; Y. k; M  r虽然板上没有PCI了,想先收下一片,等下次换B75主板时再上去听歌
% x( S" ?( \, l4 U, `3 O, B7 S6 ?  i* P
7 u7 x1 H. L1 n+ ^3 z- c8 W: }
卡已经被预定完,但不是收钱预定的,而是实名登记预定。6 v' [3 V$ n) ?, I- X$ z% ^

0 E* d4 q2 V" [/ S& R+ u所以,如果你真想要,总会有的,这卡发生的声音,是另类的
9 V: ]& R: {' W  ~4 m4 n; g+ x: _* e6 Q2 G0 H( D& S, N
有人会说很好,有人会说很差,有人会收藏,也会有人退货。
" _1 D& b0 Q7 C$ Y0 P8 s: ]8 m7 u. \% u- b# @" ?* f
我只希望卡最终能到需要他的人手里。' G0 W. ?5 m- k( R

& L! C$ z1 Y/ W9 S# h" f0 U$ d3 n你想要?耐心等待,会有的。9 v. |( w9 c' }2 Z# i

方圆九州 发表于 2012-5-15 09:43 8 O8 G& N: I% r1 |& x) C
楼主啊,来晚了。。。。+ N; T3 @# f+ O
我想要一块柔情版的,听你介绍,这种风格很适合我,我喜欢。。。6 F, M1 S$ }3 Q; c  q" A& Y
能给块不?
1 n% B( }3 ]2 M9 U9 a
你好,应该还会有,具体要等到第一批发售出去后。- M  d& Z2 B' I  M. V; q
6 S# L5 W* X3 C3 \0 A
谢谢支持。

大眼仔 发表于 2012-5-15 12:02 3 T% ]  q; ^4 |$ V3 [0 t( m8 K
[lol>  想想全部人上评测的时候很轰动

" r# x% w  O1 _7 i( t0 k$ P. B8 G$ V5 p唉,搞不懂你是怎么想的。- w0 |: ]3 A6 ~; N
/ {$ G3 M  y, x% D

qqsonic 发表于 2012-5-19 18:01 4 ^( ?! P* \$ F! R( Q# u
每日一顶,楼主,快好了吧

, A+ K% r6 u4 I) b快了,150块子卡已经全部检测和校正完毕。% j, @, K- U! V% \. k( {$ l* J
) R9 \4 [7 H! G( i
现在就等档板和罩到货安装好就可以出货了。

xonar 发表于 2012-5-20 18:32
& ~* L6 j- E7 f5 U有办法购买吗?

' J$ R- J7 L5 s# ?* I, \还要等两天

qqsonic 发表于 2012-5-21 10:58
& x* ~* N" d: b7 q: k2 Y楼主,放淘宝链接吧

3 T* H  X$ ~: E) Y快了,这两天的事,谢谢你一直支持。

mouse540 发表于 2012-5-21 18:30 7 X3 b4 v5 _: {* W9 ^# l
能录音么?win7 64有驱动么?
0 A5 I. X8 r" F8 M. l
你好,纯音乐声音,不支持录音。
. C5 b8 f3 I. S4 _: d
( `2 X: ]3 _! j! s6 d! N支持WIN64 ,有WIN64的驱动。

什么都准备好了,就是档板慢。。。没办法,我自已也等的心烦。。

xzyzy 发表于 2012-5-24 00:26 ( p* |/ L$ ]# o8 |
挡板啊挡板,真难等
% [, C+ h/ {( `+ M
我爱上你头像中的MM了

weidan 发表于 2012-5-25 09:13 1 Q( [* I* @* |! b0 F3 F; O  g
现在定价是多少钱??LPF模块能单卖吗?[unsure>
/ E7 ^$ v5 ~% x8 U$ e' N
LPF模块随主卡一起配套。单卖?+ Q+ d, m( X$ Q9 M  E4 h1 g

! E5 l) Q( ^- J$ I不单卖,单子卡没有配套的主卡没办法用啊。