POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

除了阿童木,有没有能上4核U的带PCI槽的ITX主板?

貌似都被PCIE槽霸占了,想给HTPC上个PCI声卡只能找阿童木,孱弱的CPU在双核的I3面前都抬不起头
找到个致命NG82,他奶奶的官网上居然找不到这款的信息,支持CPU列表都看不到,更别提开核了

这个主板我用过,貌似集成显卡不怎么样,估计开不了核

HK$ 发表于 2012-4-8 02:20
这个主板我用过,貌似集成显卡不怎么样,估计开不了核

看他官网就很让人没想法

理想中的Mini-ITX平台具备的特性:双显,高清软解,24/7下载,千兆LAN,挂Bot,AC3/DTS硬解,唱K,低噪音低功耗,一定容量的存储,小体积......

H61就可以了,为啥要PCI?

HK$ 发表于 2012-4-8 12:36
H61就可以了,为啥要PCI?

X-Fi 的硬解在客厅还是有发挥空间的

Gone 发表于 2012-4-8 13:45
X-Fi 的硬解在客厅还是有发挥空间的

客厅么直接拿功放来解源码了,DTS有撒玩头,再硬解也就这点水平

lucifersun 发表于 2012-4-8 20:38
客厅么直接拿功放来解源码了,DTS有撒玩头,再硬解也就这点水平

HTPC一站式解决不好吗,比软解强不少了,加个功放成本提高,还占地方,操作又多了个遥控

Gone 发表于 2012-4-8 20:59
HTPC一站式解决不好吗,比软解强不少了,加个功放成本提高,还占地方,操作又多了个遥控

难道不上5.1、7.1的系统了?

lucifersun 发表于 2012-4-9 08:00
难道不上5.1、7.1的系统了?[w00t>

客厅就没给5.1留地方啊,屌丝阶层,质量好的2.1/2.0就凑合了

Gone 发表于 2012-4-8 10:00
看他官网就很让人没想法

理想中的Mini-ITX平台具备的特性:双显,高清软解,24/7下载,千兆LAN,挂Bot ...

我从Van少手中转了一个diy机箱,不知符不符合小的概念。其他所说的就都能满足了,具体配置:
机箱尺寸:20*20*20cm dc-atx 250w
主板:ms9803 965gm 双千兆网卡
CPU:X9000 超大散热片+9010低速风扇+旋钮式调速器
内存:台式4G DDR2
硬盘:2.5 3.5皆可
显卡:ati 5570 DDR5 改造被动散热 双dvi+hdmi
声卡:0550 EP
mini PCI:802.11N+蓝牙3.0
功耗没东西测试,室温28度时,3D游戏中温度监控显示cpu55 显卡55左右 风扇速度全开的状态。噪音方面。如果普通挂机,风扇没全开的话基本无法听到声响,反到最后的噪音竟然来自3.5寸的硬盘。。嘎嘎声的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

beyondmonkey 发表于 2012-4-13 22:33
我从Van少手中转了一个diy机箱,不知符不符合小的概念。其他所说的就都能满足了,具体配置:
机 ...

神板啊

除了X9000是短板外,简直无敌了,功能简直太全面了,那点功耗谁在乎啊!

现在TB一搜主板价格还6XX,只能期待有哪个厂家出个带PCI得B75小板了
对了,能上QX9300吗?能上就真无敌了

Gone 发表于 2012-4-13 22:44
神板啊 [lol>

除了X9000是短板外,简直无敌了,功能简直太全面了,那点功耗谁在乎啊!

965芯片组最高端就是x9000了,44w。这块主板支持调倍频。默认14X200,随便16X200稳定运行的,太高不敢尝试,烧了可不好玩。正式版黑标U的体质是相当强悍的,程度也只有用过的人才能理解,不是太神话,有些东西就得用过才知道。
至于qx9300,我的m6400笔记本用的就是这U,需要PM45的芯片组才能支持。那U的功耗也是45w~正式版的话温度也非常的好!简直是479主板的王者之王,完美!但我没能找到带全功能接口的主板,遗憾啊哈哈

同样不齿于集成声卡但是又想上mini HTPC平台的瞻仰一下。真的很难配啊