POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 胸肌震惊党

N330 ION离子平台 mac mini 小主机

多了不说,作为高清机,不能源码输出真是件很悲催的事情

胸肌震惊党 发表于 2012-5-17 16:46
花几百块钱,就想上天,也是件很悲催的事情

G530+h61m-itx也就几百块钱......e350也就几百块钱.......都完美源码输出

不过这个板子确实便宜不少......个人觉得当下载机还是不错滴,高清还是e350或者g530好些

胸肌震惊党 发表于 2012-5-17 22:17
装的进MAC的再考虑多少钱。。。
立人流我没话说

e350也不是没有能装mac的,坛子里就有卖的,还用我帮你把链接找出来么?

胸肌震惊党 发表于 2012-5-18 10:05
微步,不用找,谢谢,看看多少钱先,N230 200多
真奇怪有些人就是喜欢拿价钱不同的东西比性能,那吉利 ...

我说了,你那个价格不错,但是不适合高清机,下载机不错,说错了么?高清机不能源码不是个遗憾么?不知道谁脑子有问题,看不懂人话么?我只说你那个主板不能源码,不适合高清机,有说你那个主板性能不好或者贵了么?看不得别人说一句自己的东西不好,哪怕人家说的都是事实。
算了,您的贴我不回了,懂得人自然懂,不懂的人我也犯不着多费口舌,
最后一句话,您的东西全宇宙最好,价格全宇宙最便宜,祝您好卖!