POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 4260|回复: 47

[主板] [全国] [完] 技嘉H57M-UD3H 超频强板,USB3,SATA3

[复制链接]
发表于 2012-4-16 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 prefetch 于 2012-4-16 20:00 编辑

技嘉H57M-UD3H,原装挡板,成色如图,超频强悍,对比P55A-UD3R,同一颗I5 750超到4G,其他设置一样,此板低一档电压可以过OR。
有两个不是问题的问题,就是超频以后,冷启动的时候有时候会出现超频提示,说你超频了要不要进BIOS,你只要按下enter键进bios,什么都不要改,直接按F10就可以了,设置还是你之前的超频设置。还有SATA3我用不出来,以上应该都是BIOS的原因,无可升级的BIOS,所以就这样了,不影响使用。包绝对稳定,超频绝对的强。  360不含邮费出。





发表于 2012-4-16 10:46 | 显示全部楼层
就算有sata3也不是原生的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 10:50 | 显示全部楼层
有点BUG很正常,貌似这个是REV0.1的工程测试版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 10:52 | 显示全部楼层
这次LZ卖的板子比上次的厚道多了!有需要的可以直接上!
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-4-16 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 10:55 | 显示全部楼层
zzsfflp 发表于 2012-4-16 10:50
有点BUG很正常,貌似这个是REV0.1的工程测试版

恩,应该是BIOS不完善,我详细对比过,和H57M-USB3的布局走线一样的,这板多了个SATA3,如果刷个H57M-USB3的BIOS,也许可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 10:57 | 显示全部楼层
aj1126 发表于 2012-4-16 10:55
sata3用不出来怎么测的

你就当不带SATA3的板子呗,非原生的SATA3其实和SATA2没区别。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-4-16 11:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 11:02 | 显示全部楼层
prefetch 发表于 2012-4-16 10:55
恩,应该是BIOS不完善,我详细对比过,和H57M-USB3的布局走线一样的,这板多了个SATA3,如果刷个H57M-USB ...

可以强刷试下,反正有双BIOS
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-4-16 11:03 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:04 | 显示全部楼层
源源 发表于 2012-4-16 11:03
我记得GIGA的这个2个白的应该是三方的SATA ,这个有问题的话那不是就意味班子芯片有问题吗?

白色的是技嘉自家的GSATA。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-4-16 11:06 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 11:11 | 显示全部楼层
路过看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:13 | 显示全部楼层
源源 发表于 2012-4-16 11:06
我的H55-USB3
2个SATA就是白色的
你的意思就是7个SATA都试不出来?

只有两个白色的sata3试不出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:14 | 显示全部楼层
y8y8y8 发表于 2012-4-16 11:10
板子是好东西 我就用的他 帮楼主顶一下  顺便请教一下楼主关于超频设置?我的I5 760 上4G 200*20 不稳定  你 ...

加VTT吧 内存不要跑太高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:16 | 显示全部楼层
y8y8y8 发表于 2012-4-16 11:15
你电压用的多少呢?

VTT 1.19  cpu电压如图 其他默认
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:24 | 显示全部楼层
y8y8y8 发表于 2012-4-16 11:20
不知道是我的U体质不行 还是咋的。。。。 VTT我用到1.3都不稳定 没法过linx

个人觉得是设置问题  应该不会那么雷 VTT也无需要那么高吧。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:30 | 显示全部楼层
y8y8y8 发表于 2012-4-16 11:27
设置问题?我就是没找到原因啊 郁闷 请教您能否说说那些需要设置的?内存参数呢?

内存设置 8.0  小参自己设置 cpu和VTT电压自己调整 其他各项电压默认  关闭节能
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-4-16 11:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 12:25 | 显示全部楼层
图片拍得很好!不得不佩服LZ的摄影技术!帮顶!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

哪个网站买二手电脑好?爱换二手电脑交易网是国内成交速度最快的二手电脑出售与求购信息分享平台。想知道你的二手电脑多少钱?了解最新最合理的二手电脑回收价格,就在这里

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2021-1-24 08:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表