POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] INFINITY燕飞利仕IBM 2.0笔记本便携电脑音箱音响只售80

广州三一科技有限公司,实体经营,欢迎批发客户,一手货源,绝对优势!
各种DELL准系统!原装DELL主板和原装DELL配件!!!
13751424220   QQ309885041
INFINITY,中文译燕飞利仕,现在叫音斐利添,经常看港台音响杂志的发烧友就会知道这是美国一个音箱的牌号,在美国和欧洲的销售排行榜上,燕飞利仕稳居前三名,被丹麦“尊宝”列为最强劲的竞争对手之一,我国的发烧友也非常喜欢这个牌子
INFINITY是和BOSE齐名的著名品牌。提起INFINITY音箱,有多年烧龄的“老烧哥”们想必是深有感触,当年JBL、INFINITY、BOSE等美国名牌音箱何等的风光啊。后来因种种原因,INFINITY逐渐淡出中国内地市场,并在很长一段时间见不到其身影。现在INFINITY携手IBM终于又回来了。该音箱是INFINITY公司给IBM OEM的产品,主要是给台式机笔记本用的。音箱上还有INFINITY的商标.音箱的做工非常精细,在任何一个边角接头,都非常光滑整齐。音箱的前片版上设计有绿色电源指示灯、高低音和音量大小调节旋钮。用CD机试听,发现低音浑厚,高音明亮细腻、解析度高,一点也不粗糙。完全可以满足一般发烧友的耳朵,另外
其售价也是相当的平易近人。
作为全频2.0的有源音箱,这款音箱的音质在同类产品中是比较出色的,比较适合听流行音乐,抒情音乐等(喜欢用低音炮砰砰砰的朋友就不适合啦)
独特的直角三角形的设计 音质超好 经历过那个年代的人都知道这个音箱的效果超好

经典中的经典 IBM 还是纯正血统的年代 的纯正血统音箱 IBM的扎实用料 精致细腻做工 不容置疑的好品质
IBM/Infinity燕飞利仕原装多媒体有源音箱,是IBM国际商用机器公司ThinkCentre和NetVista多媒体计算机的原配音箱(IBM部件号:25P4726),由美国Harman International哈曼国际集团旗下Infinity(燕飞利仕)为IBM制造。在音响界久负盛誉的JBL、Infinity、AKG和Harman Kardon都是哈曼国际集团的音响品牌。该音箱造型别致,音质超凡,品质可靠,被美国IBM国际商用机器公司作为ThinkCentre和NetVista多媒体计算机的选配音箱。今天,笔者就在武汉邦尼科技看到了这款小巧秀气的燕飞利仕原装多媒体有源音箱。由于IBM PC部已经被联想收购,这样的精品比较有收藏价值。
INFINITY,中文译燕飞利仕,现在叫音斐利添,经常看港台音响杂志的发烧友就会知道这是美国一个音箱的牌号,在美国和欧洲的销售排行榜上,燕飞利仕稳居前三名,被丹麦“尊宝”列为最强劲的竞争对手之一。
燕飞利仕原装多媒体有源音箱外观优雅,高音明亮细腻、女声甜美,解析度高,声音耐听细腻,可以满足一般发烧友的耳朵,不是目前市场上泛滥的100元级的国产音箱所能相比。是IBM 为高端机型系列ThinkCentre(全球采购大客户专供机型)和NetVista系列的原配音箱(IBM部件号:25P4726),由美国Harman International哈曼国际集团旗下Infinity(燕飞利仕)为IBM制造。
主要特点:
·造型别致,音质超凡
·3英吋全频带扬声器
·低音倒相孔
·3.5mm耳机插孔
·绿色LED电源指示灯
·电源开关/音量调节一体化旋钮
·高低音调节旋钮
·色彩与IBM国际商用机器公司ThinkCentre和NetVista多媒体计算机搭配
产品规格:
·扬声器口径:3英吋
·频率响应:20-20000 Hz
·音频插头:3.5mm

·输出功率:6W

音质和音量调节按钮 侧面还有 3.5的耳机插口

友情帮顶,lz加油!