POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请您帮我选一款YY唱歌聊天的声卡,谢谢.

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2310 @ 2.90GHz 四核
主板 技嘉 H61M-D2P-B3 (英特尔 H61 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2300 F23 ( 23.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC889 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

请大家帮我 出一套配置,包括声卡、电容麦 、支架等。    我看ISK5000 好像不错,请问还用不用换独立声卡?   麻烦大家了,谢谢。
俺来说说吧。你罗列了一大堆东西,就是没有最重要的:音箱系统。那么,我估计你不太懂这些也不太懂音乐。那么你根本无需考虑什么独立声卡(那玩意多半是忽悠,实话说)。889已经是最好的板载了。

Player99 发表于 2012-4-25 13:21
俺来说说吧。你罗列了一大堆东西,就是没有最重要的:音箱系统。那么,我估计你不太懂这些也不太懂音乐。那 ...

集成声卡主要是输入增益太小,声音根本听不见,楼主初学的话一套sb0060+得胜5200就够用了

bolk001 该用户已被删除

Player99 发表于 2012-4-25 13:21
俺来说说吧。你罗列了一大堆东西,就是没有最重要的:音箱系统。那么,我估计你不太懂这些也不太懂音乐。那 ...

是的,但是据说 集成声卡 配 电容麦 声音小

dddwwwxxx 发表于 2012-4-25 16:44
集成声卡主要是输入增益太小,声音根本听不见,楼主初学的话一套sb0060+得胜5200就够用了

我用的系统是Win7 64位。  不知道这款卡可以么?     

bolk001 发表于 2012-4-26 00:15
聊天/K歌就用集成的...
没必要太好..
如果想做录音搞音乐MID创作.,那就搞块1000元左右的消费声卡就够了.

我这款 集成卡能不能上 电容麦?

嫌集成声卡推不动电容麦就买个幻象电源,用不上100块钱。

深海的群青 发表于 2012-4-26 07:16
我用的系统是Win7 64位。  不知道这款卡可以么?

没问题,跟卖家讲好就行了

电容麦?那就MAYA44了 自带48V供电 底噪低 当然 要买正品