POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等

趁新版Nibitor没发布,抢先发个GTX680超频vbios。
基于公版80.04.09.00.01修改。
红字部分为超频软件限制,此vbios解锁之处。
默认核心频率 1006MHz-->1150MHz
默认显存频率 1502MHz-->1650MHz
动态加速基础频率 1158.5MHz-->1202MHz
动态频率表后半部分 +144MHz
Board Power基础值 170-->225
Board Power软加上限 225-->270
(注:Board Power软加上限值/Board Power基础值 = 超频软件中以百分数表示的PowerTarget上限。
对于公版卡,225/170=132%,为超频软件中PowerTarget上限的实质。
此处上限调为270,270/225=120%,公版卡用户请慎加。)
软件可调风扇转速上限 85%-->100%

使用注意:
1.附件解压后将ROM名称改短。
(我做了很多vbios,文件名不长不好快速区分)
2.进入DOS用最新版nvflash 5.117.0.1刷入。
(下载地址:http://www.techpowerup.com/downloads/2128/.html)
3.不熟悉刷卡流程的最好不要尝试,以免搞坏贵重物品。
更新:不用进DOS了,新的win版nvflash发布,支持GTX680.
源地址:http://www.techpowerup.com/downloads/2133/NVFlash_5.118_for_Windows.html

============================================================================
给我发的私信中需要的修改版bios也发在这里好了。
技嘉GTX670OC的

技嘉GTX670OC的测试用bios
1.

2.
-----------------------------------------------------------
技嘉GTX670OC

-----------------------------------------------------------
冰龙670

----------------------------------------------------------
公版GTX670
----------------------------------------------------------
华硕GTX670DC2
-----------------------------------------------------索泰

-----------------------------------------------------------------
铭瑄

---------------------------------------------------------
公版GTX680

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Saltius 发表于 2012-7-22 01:22
改了,你测试一下。

挖个坟,这个BIOS还能下载吗

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ioriwangshi 发表于 2014-1-29 18:10
额,映众560TI冰龙版,电源是航嘉多核WD500

可以用Nibitor解锁vbios里的软件加压上限(网上关于费米解锁加压上限的教程很多)。
这和TDP没关系。

Saltius 发表于 2014-1-28 20:45
之前说过了,560TI的bios里没有TDP限制。

你应该把560TI的具体型号和电源的具体型号报下。

额,映众560TI冰龙版,电源是航嘉多核WD500

ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:25
那我把560TI的BIOS发给你,你能帮我看一下是否限制了TDP吗?

之前说过了,560TI的bios里没有TDP限制。

你应该把560TI的具体型号和电源的具体型号报下。

Saltius 发表于 2014-1-26 23:21
这和显卡的功耗限制无关。倒是要找找是不是电源的问题/。

还在吗?能麻烦你帮我看下吗?

Saltius 发表于 2014-1-26 23:21

那我把560TI的BIOS发给你,你能帮我看一下是否限制了TDP吗?

ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:08
关键是我现在超到1G电压拉到1.06的时候有些游戏会掉驱动,电压也不能再往上拉了,电源可能不行,电压一拉 ...

ioriwangshi 发表于 2014-1-26 23:07
560TI不能解锁TDP吗?我是感觉解锁TDP之后超了更稳定

费米的卡印象中除了GTX580对烤鸡程序锁了功耗外,像560TI这样的中端卡本来就没有TDP功耗限制。

Saltius 发表于 2014-1-26 23:02
560TI哪需要解锁TDP的?是不是给GPU-Z误导了?

关键是我现在超到1G电压拉到1.06的时候有些游戏会掉驱动,电压也不能再往上拉了,电源可能不行,电压一拉到1.07V以上电脑就自动重启了...

Saltius 发表于 2014-1-26 23:02

560TI不能解锁TDP吗?我是感觉解锁TDP之后超了更稳定

ioriwangshi 发表于 2014-1-26 22:55
操作起来麻烦吗?我的560TI无论用什么超频软件都不能解释功耗也就是TDP,你能帮我解锁一下吗,只需要解锁 ...

Saltius 发表于 2014-1-26 20:42
XVI32(一个十六位编辑器),Matlab(搭配自己写的计算checksum的m文件)。

操作起来麻烦吗?我的560TI无论用什么超频软件都不能解释功耗也就是TDP,你能帮我解锁一下吗,只需要解锁功耗就行,其他的我自己都会弄,谢谢了

ioriwangshi 发表于 2014-1-24 09:17
楼主你好,能请教个问题吗?你解锁功耗用的什么软件?

XVI32(一个十六位编辑器),Matlab(搭配自己写的计算checksum的m文件)。

楼主你好,能请教个问题吗?你解锁功耗用的什么软件?

不会有定期顶起

sun0418 发表于 2013-7-14 17:25
这个加压的8D麻烦最高boost再降13,因为在加压下能稳定1215,不受温度影响,改到1202和另一块一致谢谢

另一贴顶楼,Giga_GTX670_8D_1050_1650_1127_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip

sun0418 发表于 2013-7-14 13:59
麻烦再给个默电显存1650的58和8D谢谢

顶楼,Giga_GTX670_58_1050_1650_1127_OFFSET_65.zip和Giga_GTX670_8D_1050_1650_1127_OFFSET_78.zip

这个加压的8D麻烦最高boost再降13,因为在加压下能稳定1215,不受温度影响,改到1202和另一块一致谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x