POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谨慎购买希捷3T硬盘ST3000DM001(MHDD直播)

MHHDD这么老的东西也能测试,先定义那个mhdd的吧,这个东西对现在的大硬盘支持不好的,没有办法预测当今的硬盘好坏

万人迷 发表于 2012-5-6 19:42
秀逗,表示扫了那么多盘没有绿块的,这是dos软件,任何硬盘适合

任何硬盘厂商多不承认mhdd的扫描,你要死认,那没有办法
测试用厂商的更加专业,报错后的代码多能找到代码的解释,而且报错后的硬盘是保修的依据

happyale 发表于 2012-5-9 08:58
你知道你拿硬盘去修商家是用什么软件检测吗?你知道当你电脑运行有些文件复制不过去报错,你用MHDD扫肯定有 ...

商家不代表厂商,商家的水平有的很低的,复制不过去不代表硬盘就是坏,还少年呢,本人硬盘多少个多懒的说了,大硬盘支持不好是肯定的,当年我一个硬盘扫描好的,但是官方的就是检测不过去,是我联系官方后,他说报数据代码,我一报,他就说你硬盘1-3个月就彻底玩完,就叫我送修了,这还不代表mhdd的那老东西不能彻底检测到的吗

还有一次,我修主板,一个很搞笑的事情,有人还帮我顺便检测硬盘,结果那人说我硬盘坏掉,哈哈,我懒的理他,原因我对mhdd就是不这么信,事实就是我的硬盘还是好的,官方的检测是好的,这硬盘式640g的硬盘,在mhdd会有时候停在那里不动,人家就是一口断定我这硬盘坏了,哇哈哈

happyale 发表于 2012-5-11 22:32
专们修硬盘的人水平怎样呢?你信什么是你的事;我只事说说;叫你少年绝对不过;不要以为就你硬盘多;比你多的人 ...

看来我要返老还童了,你真有意思,我说这些是实践过来的,如果你认为我不对,你可以继续自己的事情,地球多这样的,自己做自己的事情,别以为自己多对,我也不认为自己的多对
硬盘多不代表我水平多高,但是碰到得事情比其他人绝对多,事实是在很多例子上看我才慢慢改变,你以为我对抗大部分人用mhdd不成,如果mhdd这么权威,干脆mhdd来测试硬盘好了,厂商为何不用mhdd,用自己的软件测试才承认,因为里面测试更加全面,有电机和电路上面的测试,而且如果一旦硬盘有问题给出很多报错代码的,而且希捷给出在线的检测,很方便,你搞过没有

你不爱我爱谁 发表于 2012-5-12 16:43
我们这里的希捷总代的测试机上开着的首先是MHDD,MHDD测试有问题的,再过一遍SEATOOLS确认,其他的希捷代理 ...

我当年用厂商软件测试出现错误,我报上报错代码,结果代理的死活不承认,说mhdd的是权威,哈哈,有意思的吧
有些东西人家不想麻烦,原因太多了,反正我们要掌握点知识就是,不让别人欺负我们消费者

这硬盘后话是电路板的原因,mhdd可以检测过去,但是厂商的检测不过去,就是用用就有坏道出现了,但是格式化后有没有坏道了,是我后来打电话问才问来的,这硬盘折腾我好久,现在多影响很深,人家回答就是说电路板的原因,3个月内必然会坏掉,结果我一个月不到就坏了,主板找不到硬盘

结果 发表于 2012-5-13 20:03
我晕MHDD能比厂商的检测软件宽松吗

我的意思是这帮人想推掉,想糊弄过去,这个时候跟软件无关系了,是人心里面作怪了,他们也不大懂报错代码的

告诉楼主,希捷有中文网站可以在线检测硬盘的,比较好用,网址我忘记了,搜索下就是
mhdd用来看看盘的体质还是有点用处,但是当今的大硬盘,不冒出个绿点和橙点那是不可能的,而且多次检测结果多会不同