POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HK$

下载机/HTPC/上网机换22NM I5了,待机功耗14.4W

“待机并且显示关闭的情况下,最低能到14.4W,挂20多个PT,功耗大概会再高2W”
请问LZ这里的显示关闭指的什么? BOIS里关闭, 还是windows休眠的关闭显示? 如果是后者,
请问关闭情况下PT下载还在继续么?可以甩鼠标或者按键盘回复显示么?
14.4W 说明H61+ IVB/SNB 真的很适合做NAS+HTPC

HK$ 发表于 2012-5-14 22:58
就是系统闲置一段时间自动关闭显示器,只是关闭显示器,其他都还在运行,当然下载或者远程桌面都还可以使 ...

我很想和LZ说, 去折腾个E3-1220L吧, 才TDP 20W啊!!!!
真的! IVB i5换E3-1220L吧!!!

HK$ 发表于 2012-5-16 00:02
E3-1220L没有集成GPU,要插独显,那就没法低功耗了
而且I5 3450和E3-1220L待机估计功耗也差不多

嗯?!!! 是我阵发性脑残, 忘了显示那茬,
不过你也可以E1260L的.....带核显 ,45W TDP, 总比i5 65W好