POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

鉴于交易出纠纷 本人特意开贴说明

本人所卖所有物品 一旦发生质量问题 运费全部aa制  不支持卖家全部承担运费的!!!看清楚了 能接受的来  不能接受的以后不要来 谢谢配合!本人论坛卖东西也不少了 基本没出过纠纷 今天和买家因为一块主板cmos不保存 (也不知道是不是电池没电)何况主板还在官方保修期内的! 卖家要求我承担来回运费 我不承担的!!!我只承担一半 从今往后 所有购买我产品的人记住了 万一产品发生质量问题 本人不会承担来回运费 你买我产品只要觉得不爽 哪怕是买了后悔了依然可以退货 记住 退货运费一样一人一半!!!!!!! 公平!!!我就是这么认为的 毕竟都是不值钱的2手东西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果事先协商好 我愿意承担的 我才承担这笔来回运费 否则一律aa制。

让所有买过和没买过的人看清楚 我可以卖不掉主板 不可以天天和你扯皮

以上好评里的人 大多数都是论坛里的人

yjl195842 发表于 2012-5-22 18:04
淘宝规则是你说改就改的?你问淘宝官方同意不!

我是在论坛里发帖卖东西 淘宝是中介 我之所以开贴就是事先说明白 能接受的来 不能接受的就不要来 那么简单的道理你还要和我争?闲的蛋疼?

tootoo 发表于 2012-5-22 18:07
Lz牛人?为什么你不是淘宝!!!!不然卖东西不爽死了!

你好 我一点也不牛 我事先说明白了 能接受来 不能接受的请去哪家愿意承担来回运费的店里购买 谢谢 而且我货不多的 一个月也就20块板子左右的量 呵呵

8274182ji 发表于 2012-5-22 18:16
我个人认为LZ太冲了不好。你卖的时候跟卖家说明可以,不说明白 你必须来回运费。

我卖东西有问题的 我知道的 都会说清楚 否则都会成为日后纠纷的导火索和买家收货后恶意压价的口实 但是这个cmos不保存 可能是电池问题 再说这个主板都是在保的 梅捷是全国联保的!我有必要去故意坑人吗?你说说看?去保修cmos不需要一分钱的!

我个人认为LZ太冲了不好。你卖的时候跟卖家说明可以,不说明白 你必须来回运费。

有些说我不知道当问不当问? 兄弟你不是淘宝卖家吧?

chengang30 发表于 2012-5-22 18:15
问题最关键的是你这个态度!别的先不说,你先说说骂人对吗?
有理说理,你一骂人,责任就全在你了

呵呵 说的有道理  以后注意了

chengang30 发表于 2012-5-22 18:18
楼上有朋友说的对,卖二手的东西,你交个运费险不就完了……几角钱的事儿

兄弟 我不是专业2手靠淘宝吃饭的 我只是把收来的闲置的东西卖掉 不靠它养家糊口的 没看到有那个选项呀

这几天股市暴跌 心情不好啊 内火旺盛

21hainb 发表于 2012-5-22 18:19
如果事先你没有和买家申明出问题运费AA制的话,你有什么理由不承担全部运费?

至于你当前在论坛申明了, ...

说明了 至少在论坛里我是有道理的 我说清楚了 不是没说清楚对吧 至于淘宝怎么解决是淘宝的事了 不然在论坛里也不好说话 何况我卖那么多东西 出这种运费纠纷还是第一次

yashiroxwh 发表于 2012-5-22 18:16
不能一概而论,看双方协商的,比如LZ的这个例子,要是你在买家拍下以前就告诉买家这个板子bios不能保存,买 ...

你要是卖点东西 我想为难你想必不是难事  2手的东西挑点问题出来太容易了随随便便都是卖家承担来回运费 呵呵淘宝上卖2手电脑主板的人 日子难过了

21hainb 发表于 2012-5-22 18:28
你的东西有保修和这笔交易完全不相关,即使你对你的板子存在如CMOS等小问题确实不清楚,那也不能做为你不 ...

呵呵 你去愿意承担来回运费的人那里去买 我的东西不缺你们这些人的 很简单的

robinwar 发表于 2012-5-22 18:52
感谢LZ自爆 还愁不知道GZ怎么加黑名单呐 TB一暴出来 加TB黑名单就好

算了吧 我从来不愿意卖给你这样的人 我东西从来不愁卖的记住这点 我能有这样的张狂 就不怕卖不掉 懂了不?就这段时间就有人pm我要主板了 你给我记住了 never ever  都不要进我的帖子 知道不 否则我见你一次就骂你一次 你这个id号我记得住每次都会有你来插一脚 人家说话是就事论事 你每次都是一边倒所以我警告你 别来我的帖子 我的帖子不欢迎你这个人 我不骂你 你自己自觉点 记住了 否则我见你一次骂你一次!!!!!

兆每女 发表于 2012-5-22 18:59
你看我后面跟他回的话
原来TB是标170的
后面我看到标150

我骂你 是我不对 我给你赔礼道歉 即使你是个想捡便宜货的人 我也无权骂你 在这里我为骂过你致歉  但是从今天起我的帖子希望你不要入 我的东西不卖给你!自重了!

adidasoo 发表于 2012-5-22 19:05
原来楼主这二B是个大JS呀,真有脸还来发贴,去他MA的···

你还来劲了是吧 就你会骂人?

闲庭信步 发表于 2012-5-22 23:56
哈哈 说得好 顶你

你什么意思 我当你不存在你来劲 是吧

闲庭信步 发表于 2012-5-23 01:23
啊。。。。。。。。。我好怕啊 今晚三点别打电话来骚扰我
此神是唐太宗李世民

呵呵 你继续 我好害怕啊呵呵

闲庭信步 发表于 2012-5-23 01:23
啊。。。。。。。。。我好怕啊 今晚三点别打电话来骚扰我
此神是唐太宗李世民

我希望我的每个帖子你都来发这些  真的
你一定要坚持 看看我的东西经得起你这样吗?呵呵 来吧 欢迎你
我从来不缺你这样的敌人 真的 厚道的人 来吧 从今天起 我陪你玩定了!