POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 西部数据(WD)移动硬盘盒 2.5寸硬盘盒 SATA硬盘盒 秒杀价

淘宝网购买链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=14779637980
亲们,全中国就1000个WD拆机硬盘盒,绝对是机不可失,时不再来。
特大好消息:
原装正品WD(中文名叫西部数据)2.5寸移动硬盘盒超低价25元一个,绝对保证原装,几乎和山寨的杂牌一个价了,当然便宜是有原因的:大家知道有一段时间泰国洪水吧,导致硬盘价格狂涨,本次出售的移动硬盘盒,原本就是WD的320-500G的移动硬盘,因硬盘涨价,经销商直接把硬盘拆出来高价出售,现在硬盘盒就便宜处理了,完全就只收一个租仓库的费用就清出来了,反正硬盘盒已狠赚了一笔,所以各位亲们有福罗才能享受这么低的价格买到WD品牌的硬盘盒。
本品硬盘卖给了笔记本厂商,剩下的硬盘盒低价销售,西数这样的品牌和质量,性能和做工高于市场上其他品牌,价格则远低于其他品牌,无敌超值,每一个产品都有彩包,如下:
此款盒是2.5f寸WD Elements E元素原装硬盘盒,并不是WD Elements SE盒,不能装厚盘也不能装一体盘,是普通2.5寸串口(SATA)标准盘的盒子,现在的笔记本基本上都是这样的接口,我这边也借了一个硬盘拍了一下,注意接口就是这样:

硬盘盒为全新,未使用的,全部带唯一序列号可以上官方网站查真假。由原装移动硬盘拆解得到的,本店主也亲自拿了一台,用S/N在WD官网查询过(包装盒上有WD官方网址)如图:
铁保全新原装正品移动硬盘拆盘盒子,西数不做移动硬盘盒零卖,所以市场上没有假货,请放心购买!假一罚十! 在官网查询结果如下:保修期到2014年。
目前市面上的品牌硬盘盒质量和速度说得过去的价格至少在50元以上,需要的买家不用犹豫,直接拍吧,虽然现在硬盘价格较贵,买了可以备日后使用。40元能干什么,一天的伙食费而已,换来的硬盘盒不会让你失望的。
对于一盘客户来讲,基本上这样的产品无需要人指定都能搞掂,当然我们在这边也简单的讲一下硬盘盒具体如何使用,结盒我拍的图给大家讲:
第一步:用小平口螺丝刀按我下图这个方向向里面插入撬开后盖。由于是此之前就有经销量有撬开过拿出里面的硬盘,所以基本上有一些细微的痕迹可以看出来。
上面撬开后,我们在侧面也再撬一下,就可以把硬盘后盖打开,也许刚开始第一次撬不太容易,慢慢细心弄一定会弄开的。我个人撬感觉非常容易。
打开后,取出里面的主板和移动硬盘接上,这个不用教吧,口对口直接插进去,插反了也插不进去的,如下图这样,还有四个防震胶。
硬盘插入到了主板后,再一起放到硬盘内衬中去,在两边各对应好螺丝孔放入四个防震胶片,如下图:
接着我们把内衬注意是有USB接口的一端和外盖有USB口的一端对好放进进去,再盖上后盖,注意这个地方哈,后盖有铭牌的一方和USB口在一方再按进去即可,如下图:
WD大厂产品,做工绝对不是一般产品能做到的。黑色塑料外壳,WD的LOGO直接在盖子中间位置,放心吧,朋友不是原装一分钱不要白送。
随机配送的USB 2.0接口的数据线,同时数据传输和供电的功能,一样做工精致,保证配件也都不会去更换,全部原配给客户。
以下就是我们撬开硬盘盒里面的配件,当然USB线不在里面,在包装盒里面。四个黑色的防震胶片,也不知道会不会有个别经销商在拆时有丢一些,如果你收到的没有四个,请用卫生纸或者其它的东西代替。
在您收到产品时,打开盒子,下面这些东西就是整套装配,还有一些东西要撬开硬盘盒才能看到。
细节地方展示一下,USB接口部份,在MINI USB接口边是一个指示灯,看移动硬盘是否通电工作。不得不再说说,做工很好哟。
外观实在是无可挑剔,忍不住再拿到手里面来一张,当然为了拆像片时方便,外面原本还包了一层塑料纸给拿掉了。也就是说亲们收到的时候,外面还有保护塑料膜。
后面部份,全身黑,细细看,可以看到我手指这边有一些细小撬痕,在这边我们也重复了N多次,所以希望大家在收到的时候,不要再重复来问为什么有人撬过这样的问题哟。

购买链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=14779637980

liuyunfeng 该用户已被删除

你的跟我的不一样吧 呵呵

为什么不能包快卖呢?

价格很优惠哦!!

dddddddddddddd

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dddddddddddddddddddddddddd

正版大头帅哥 该用户已被删除

2.0的 呵呵 3.0的我这里也有啊

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

金属外壳?