POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

ASUS GTX 670 Direct CU II(非Top版本)刷 bios 探讨

最新TOP的bios出来了 楼主用了么?会不会有啥性能提高?

Saltius 发表于 2012-6-27 18:59
用的是十六位编辑器
你可以把自己670的原始bios发上来。
我改下bios里的功耗限制。

大大这个是最新的华硕670T的bios 6/18出来的 能不能先帮忙改下功率限制 然后我去测试一下最大offset你再帮我改下
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saltius 发表于 2012-6-28 18:16
这个新的bios相比原来的调高了功耗限制

现在有173.25/202.7

真是佩服 太厉害了 这都能知道
官网上面就是说增加了3d的稳定性 估计就是该了下TDP.
我晚点测试一下看看
非常感谢!

Saltius 发表于 2012-6-28 18:16
这个新的bios相比原来的调高了功耗限制

现在有173.25/202.7

这个是我的稳定超频范围 offset43 max boost在1250左右
大大帮我看看怎么超比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saltius 发表于 2012-6-29 21:17
照着你这张图改了下,有出入的地方是offset,我设置成39MHz(因为670/680/690频率表是13MHz或者13.5MHz一阶 ...

大大 我测试了一下 发现在天堂3里面有点闪屏 所以能不能麻烦你帮我把内存速度降低到1700 1825有点太高了 max boost目前在1230左右 我也发现过了1240就会出错了 看来我这卡体制也就这样了 所以就保留别的设置 改低点显存频率吧
非常感谢!

yym 发表于 2012-6-30 01:56
对 ,用天堂3 开着  你出去1-2小时后回来 如果还正常运行 你就用这个频率, 天堂3 要求比 3d11 高些。

多谢楼主指导 真羡慕楼主的显卡 普通版比我的top超频能力还强 看来以后搞SLI的时候我也买个普通版就够了

chenyuan86 发表于 2012-6-30 09:22
天堂3是什么?网游?出了?

天堂3是显卡测试软件 Heaven DX11 Benchmark 3.0

天笑 发表于 2012-7-15 00:30
同样的670DCU2,刷了官方TOP BIOS之后黑屏无显示,
用亮机卡刷回备份bios还是挂了....唉,这么多年第一次 ...

你的普通版就这么刷坏了么?难道不是所有的普通版都可以刷超频版bios的?

chen2892178 发表于 2012-7-26 00:06
唉,我的卡怎么就这么杯具啊~!!!为什么显存拉到6600都会花屏啊~??

我的卡显存可以超 但是核心频率超不高 GPU BOOST超到1200 实际上能过1250 我这卡boost过了1250就显卡驱动停止响应了

chinlee8274 发表于 2012-9-22 09:05
按照你这频率参数设置,3DMark11,还没跑完就开始红屏花屏任务强制结束了 晕了

你用GPUZ测试过ASIC质量没有?看看是多少 百分之百的话 一般能到1300 我百分之92 虽然是TOP但是1.175下也就是1240了 1.2120下可以稳定在1270 超过就不行了

chinlee8274 发表于 2012-9-24 05:39
我的是华硕 670 OC哦,体质只有82.5.超多少合适?谢谢

boost超到1180 maxboost应该能到1240吧