POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

iSuppli:2014年前硬盘价格不会回落到洪灾前

哈哈,2014年,你等着给SSD爆菊花吧. 傻不拉叽的,WD/ST真以为自己是黄金石油房地产,你Y不就是个丫鬟的命

其实SSD 512G降到800元,HDD就完蛋了。512G只要不是动作片的下载狂绝对够用了。现在网速20M很普遍,大不了高清看完一部删一部

cphnf99 发表于 2012-6-7 19:52
吹吧,
什么绝对够用?
我家人的相片都超过500g了,

你这种下A片的就别来扯蛋了,你敢否认吗?

cphnf99 发表于 2012-6-8 00:45
我下什么片关你x事。
看清楚,我说家庭相片就超过500g了。别转移话题。像我这样几百g相片的人大把。

搞笑,我用得着来转移话题吗?SSD 512G降到800元,ST/WD肯定得死,不是牛B哄哄要涨到2014年,看看到时候谁死

最搞笑的是,ST/WD本身就没有垄断硬盘行业的能力。竟然YY幻想自己可以操纵硬盘市场。电子行业目前还没有真正完全可以垄断某个部件的霸主出现,连Intel都没这个能力。退一步说就算想联合竞争对手操纵市场,你们以为Intel镁光三星这种半导体大厂会鸟ST/WD这两个傻了吧唧的家伙