POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PCI官方活动 - BenQ X300高档游戏机箱,KX890顶级半透明机械键盘免费送活动!

关闭 [复制链接]
试用名单公布                                                                                              qiu_elvis_yao
======================================
请以下同学立刻PM我你的详细联系方式等资料,键盘的还需要告诉我要黑色还是白色,我会给你们PM账号付押金

X300机箱部分
1、        earizhou 13#          *
2、        prefetch  42#          *
3、        marui_u2  44#        *
4、        enzo2005  96#       *
5、        天空这么蓝  102#   *
6、        refid       144#         *
7、          player52    131#   *
8、        Slan7777   315#     *

备份:aphantomsea    35#
           bRobinO   211#

K890键盘部分
1、        topdj  24#              *
2、        lzh69_sh  57#        *
3、        helin924  84#         *
4、        con_ticci  99#         *
5、        slr  194#                 *
6、        移动样肥猫 116#   *
7、        Elensar    125#       *
8、        Ultrakiller  221#     *

备份:a、cybershi  283#            
           b、sdiori    306#

================================

PCINLIFE好久没有举办会员活动了,那是因为我们一直希望能找一些真正能惠及我站网友,又能帮助厂商的活动,这次得到明基方面的全力支持,果然给大家带好福利来了

活动产品
免费送出  8个 X300 雷神机箱(市场价499元) 或  8个 KX890 天机镜键盘 (市场价白色599元,黑色569元),同时还有奖金送

BenQ 高端玩家系列 机箱 X300

benq2.jpg benq1.jpg

高端游戏键盘 KX890
benq4.jpg benq3.jpg

--------

活动原因
BenQ近期推出了全新的针对高端玩家的配件系列,其中包括机箱X300还有更高端的X800(但还没出),同时键盘也有使用Cherry黑轴的KX890。为了测试市场反应及收集有用的玩家建议,还有做些宣传积累些口碑。所以特每样拿出8个,送给我们网友做试用。当网友试用并且写出入手作业,即送与该会员,同时如果入手作业写的好,还能再赢得额外的奖金。

活动奖品安排【除试用品归该网友所有,还将在之后进行试用文章评级】

一等奖(2名),各人民币500元
二等奖(2名),各人民币300元
三等奖(2名),各人民币100元

活动评论大奖(3名),各人民币100元
网友开始上传作业报告后,请大家踊跃给予评定,好的回复和建议,我们将选出3名,给予现金奖励
活动评论小奖(5名),各送BenQ鼠标垫一张
网友开始上传作业报告后,请大家踊跃给予评定,好的回复和建议,我们将选出5名,给予鼠标垫小奖励

微博转发大奖(1名),人民币500元
附注:当会员上传各自试用报告后,我方会总结成一篇文章,然后会在PCINLIFE官方微博放出这个微博,到时候才开始转发,以最多转发数为准

试用会员要求
1、必须是我站初级会员及以上组别(是的,为维护那些积极的,我站真正的会员,新手会员将无法获得这个资格)
2、必须有数码相机,最好是DSLR,最低标准,至少你也要有一个iphone4(s)这样拍照效果比较好的手机
3、请先拍一个目前的平台照片给我们看(旁边要用一张白纸手写 PCINLIFE ID:xxx,以让你跟商人做出区别,我们只接受真正玩家,不接受商家参与本次活动)
4、为确保我站活动能永续进行,产品须先交押金,机箱300,键盘400。入手作业一经发出,无论质量如何,都先返还押金 - 但为这里网友和我站后续能进行更多类似的有益网友活动,请尽力而为,认真写入手作业,拍出精美图片,吸引更多会员观看,了解到这个厂方产品。

申请办法
楼下跟帖,注明:我要试用 机箱(键盘),只能选一个,所以一共会选出16个试用名额。同时贴出一张你拍的目前平台的照片,旁边附小纸片手写PCINLIFE ID:XXXX。我们将于周三下午5点前公布最后试用名单
(选中关键,1、老会员 2、曾经论坛发过用心的试用报告 3、对机箱和键盘有研究 4、拍照精美 5、有诚意,热血青年)

活动时间安排(共分四个星期)
一、6.11-6.13 确认参与人 6.13-6.17(收押金和发货)
二、6.18-6.24 确认网友收到产品,并开始试用
三、6.25-7.1   会员开始上传入手作业,同时返还押金,会员也适当与网友互动解决他们对这个产品的一些疑虑
四、7.2-7.8     微博转发活动开始,会员拉票活动开始,评奖与发奖金
(注:本活动最终解释权归PCINLIFE.com所有)
回个帖,看看是不是初级会员了,呵呵,支持论坛活动

看起不错~~~

来看看几楼了

机箱对电脑硬件配置没有要求吧

我先回帖占楼……

看看有没有资格~~

08年..才初级会员...唉,找个人来告诉我有没资格?

支持下、、、屌丝连电脑摄像头都无、、、

别说爱疯死了、、

回帖看看是否是初级会员

申请试用白色键盘

和我键盘一样哦  发表于 2012-6-12 08:07

版主可以参加吗

您可是本坛子最好的版主之一~~~  发表于 2012-6-14 22:57

ID:earlzhou   
申请试用机箱
本人配置比较老还是775平台的就是一直想换个机箱就是不知道换哪个,正好有试用活动就来试试。
拍摄设备:尼康D3100
试试.jpg 22.jpg

看看我是什么会员

bill_max 发表于 2012-6-11 15:13
版主可以参加吗

抱歉不行,我会后期叫明基再给我们送一套机箱和键盘,你们版主抽签吧

我也要抽签!!  发表于 2012-6-11 22:51

earlzhou 发表于 2012-6-11 15:13
看看自己是什么级别的

我可以申请的哇

看一下级别

初级会员以上包括初级会员吗,我想试用键盘,回家上照片

谢谢回复,报名在125楼

包括的, 就是初级,中级,高级,以上等等,都有资格参加  发表于 2012-6-11 15:17

过了热血青年阶段,不折腾了。。。

很快我们手机啥的都有给你们折腾,哈哈,不怕,老少咸宜  发表于 2012-6-11 15:18

哇,口水啊,不过写作文我真心不行啊