POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: DraculaN

IO1.1真心好用啊!

IO1.1和IE3不是抓在手里用,而是手放到上面用的,底座部分比较宽大,都是打CS利器,我还留了两个IO1.1国行和2个老IE3,就是微软的微动总坏,感觉是设计上问题,我换的同一次买回来的微动,IE坏的比逻辑快。唯一一个换微动少的是IE3 X06,3年前换过,又用了一年,就收起来不用了。我觉得DPI跟鼠标握感一样,是习惯问题,可以适应,不能适应的是鼠标定位不准发飘。现在打LOL,买了个MICO也不错,很小巧,用的也很满意。今年过生日,女朋友看我一直用雷蛇的鼠标垫,送我一个地王蟒,装了驱动了,用起来也很不舒服,握感也一般,可能是质感太差了,喜欢帝王蟒的滚轮和灯,重量到还可以,定位很一般,也有说定位好的,可能不适合我吧,放抽屉了,随时出来应付女友检查。

cspa486 发表于 2013-2-20 15:11
老版本ie3  io1.1   罗技mx300  mx500  滚轮罗技mini ,mini 光电板瓢虫、橄榄、足球,  金环蛇  都是神器
...

MX300我是不喜欢外形,用过朋友的,时间不太长,不过看他用MX300打CS鼠标速度12转的我头晕,MX310用过一个星期,就是有点屁股沉。早期的金环,装了驱动和不装驱动区别太大了。