POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pp51com

征集累眼刺眼的液晶显示器具体型号,大家踊跃报一下,功德无量

进来学习下,首先感谢楼主和众位网友

其次批评下楼主,不要老ezo好不好?

再说下自己的感受,近视200多度,09年买的aoc 917vw感觉还算不错,亮度16,对比35,我看没有问题,但是我弟弟,视力1.5的,说太暗了,我无语

后面给人配过一台g620上网机,显示器还是aoc的 具体型号忘记,也经常去那里玩玩游戏,感觉也还行
这两台显示器面板都是tn,具体面板厂商就没注意

办公机器还是17crt,一台飞机107q62,一台联想品牌机gj1769f4,用着比那台917vw好

led,看筒子们的评论,怕怕,最近准备装台新电脑,lcd广角好像已经没有新货了,准备搞个lcd tn

pp51com 发表于 2012-6-24 23:33
如果每天只是随便用用,AOC甚至山寨都是无所谓的了,连续长时间的专业用途,AOC的就太不靠谱了,另外就是 ...

什么叫随便用用?靠谱不靠谱,因人而异,个人眼睛收货
不要开口闭口某牌子,如果你是职业发帖,那没什么,用的不爽的骂你你不亏
如果非职业发帖,呵呵

我的意见如上,你继续

pp51com 发表于 2012-6-25 00:21
你看一下这个图,如果你用AOC的开正常亮度看,能长时间看不晃眼,那太阳就从西边出来了。为了达到小于180 ...

不了解你认为的正常亮度是多少,现在也没用那台aoc,用着联想品牌机1769f4,无压力
对黄色比较敏感,蓝色次之,红色不敏感,但其实也没多大感觉

另,这样的图纸,黑背景,黄色换青色试下?

我不是搞设计的,现在做加工的,也搞搞cad图纸,非专业用autocad
我说的换青色是从我自己的眼睛的角度出发,说到行业标准请无视我的无知
颜色“真假”就别说了吧,太主观

买的没有卖的精,这话对哪个牌子都一样

另,请看好我的文字再回复,谢谢