POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pp51com

征集累眼刺眼的液晶显示器具体型号,大家踊跃报一下,功德无量

请问22寸的16比10的液晶除了艺卓的还有什么便宜的推荐码?

现在还是一直在用X61,再后来联想出的X200之类的宽屏机已经没法子用了,屏太小

ppan168 发表于 2012-6-18 08:40
飞利浦225B1好像停产了啊,找不到了,悲剧啊!
这敢在淘宝买吗?
或者还有什么推荐吗?大哥

我在淘宝买了一个,到货了以后就知道了~

225b1今天到货了,下班后实在是累,再加上今天北京超级闷,很想放弃开箱,直接给卖家寄回去(封的太严实了,老兄,我都不知道该从何下爪),不过费了老鼻子劲总算还是把封箱暴力拆除,装上了机器(装机很快,开箱很慢囧)。

简单说下初步感想,详细的等周末我再试试吧,插上以后刚开机的时候被显示器亮瞎狗眼(心里一凉),试了一下有很多模式调整,除了文本模式其他都没路用(调节的太夸张了),调到文本模式以后屏幕颜色明显偏品,应该是从6500k调整出来的模式,再把亮度调低到十几以后,基本上效果还是不错的,至少比同事家里那让我不敢直视的LED屏幕要好太多了(丫的屏幕我调到亮度0还是能亮瞎我的狗眼),刚开始还是觉得有点亮,大概20分钟后完全适应,看了一下视频,上了会网,没有不适感,目前感觉还不错~

其他,碰到什么会后续补充。。。

这机器淘宝就那几家在卖,我也没怎么还价,京东好像225b1最低价格曾经到过1200多,现在没什么货了,就又涨回来了,有兴趣的可以上去讨价看看
经过一整天持续使用,这机器和其他机器比也就是稍好点,还是有点亮的,挺想试试EIZO S2202W能有什么样的效果,不知道中关村哪里能看见实物~

可以调节gamma的,gamma调节范围是1.8到2.6,我觉得gamma调高一些就不亮眼了

pp51com 发表于 2012-6-22 15:18
那这个显示器还可以呀,能进入工程模式看看是什么厂子的TN面板吗?但愿不是友达的TN

没找到这个显示器进入工程模式的方法啊,好像和一般的飞利浦显示器进入方式不太一样啊