POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fjy600

[整机] ...

qiadurn 发表于 2012-6-15 20:47
我也很讨厌恶意压价的,但楼主价格确实离谱,该骂,价格都很透明的东西,卖那么高找喷。
E5200普遍270, ...

哥在给你说一遍几乎和全新一样  配了玩了不打1个月我去当兵了 刚回来  我卖的价格为什么就不能贵一些~  你说的价格是什么成色  要是能和我的成色一样 899  秒收你10套~

qiadurn 发表于 2012-6-15 20:47
我也很讨厌恶意压价的,但楼主价格确实离谱,该骂,价格都很透明的东西,卖那么高找喷。
E5200普遍270, ...

首先 CPU 270就270错那一点无所谓 但是 红色威龙 威刚800+ DDR2 2G的120 你去收收看120你能不能收到你就知道了  主板就算按150  你150 元买来的主板是什么样有多新,能是9成新吗敢打保飘吗  长城电源  50元  你有9成新 400P我收  这个我绝对不解释   机箱在不值钱也值 几十吧  你能说那不是一件东西不是钱买的吗   二先通路 显卡 你去拿淘宝上的和我这比我可以说我朋友也是在淘宝上做生意你100元去买一块回家试试呀~  看看效果如何 看看电容被换过没~  还在达上光驱 机箱  散热器 这些我几乎都没算钱  我标价只是标的单价价格  ,而且我也说了河南地区 800我就出  800这个价已经不低了吧  899包邮  比当地 归大约70元  我有过分的地方吗  在说了我敢保证我这货接近全新 你收的敢保证吗

qiadurn 发表于 2012-6-15 20:56
什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新 ...

你还别真说  899我还真卖出去了  ,刚被拍了~ 被你们搞的我以为真卖不出去了~ 收贴 包主机去了 不过在怎么说 不能和那个人一样去恶意压价~这样的人最卑鄙~呵呵~  

qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01
真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···

他也是看到我们的对话  看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  

qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01
真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···

他也是看到我们的对话 看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  带硬盘一共1200 整机出售 硬盘也是几乎全新 他出了310

好了兄弟们封贴了 终于出了 2天了啊不容易~

qiadurn 发表于 2012-6-15 20:56
什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新 ...

首先不能说人家是酷毙掉死 不能说人家搞不起~ 来这里第一是因为论坛提供了一个好平台, 第2是因为这里可以交流技术  第 3   用最低的价格 来买自己最满意的机器,毕竟有的是学生,没必要配个新的放假了在拉回去,第4有些极品东西是没有新的所以才来这里淘  不能一概并论的说都是苦逼屌丝