POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pl7955

[移动存储] [全国] [售] 六一儿童节最佳礼物,美国限量版儿童手表和闹钟,美国Fairyfly 会飞的仙

奸商! 一看 好卖立马把价格提高  。纯粹的奸商  

pl7955 发表于 2012-9-7 22:05
如果是这样,第一批卖到第50块表我就可以提价卖,结果我没有,依旧99的价格卖了将近200块表,这个是另外 ...

典型得了便宜 还卖乖!!

pl7955 发表于 2012-9-8 17:17
不管怎么样,起码我卖的所有产品都可以确保淘宝价格最低,你有同样的货源可以来竞争比价格,你可以把这个 ...

我只是 一名消费者而已  ,只是站在 买家去考虑问题  难道我说的不对吗?商家追求利益最大化 无可否认  但是也不能一看到东西好卖。立马提价 还美期名为 薄利  一天 只做20 个等等。。   你的做法就好像春运火车票一样  一到春节了火车票好卖 铁道部门马上提高火车票价格,这种行为非常让人鄙视!!! 我想你也身同感受吧。 希望你做一个诚信的卖家

pl7955 发表于 2012-9-8 17:17
不管怎么样,起码我卖的所有产品都可以确保淘宝价格最低,你有同样的货源可以来竞争比价格,你可以把这个 ...

还有你说还有淘宝其他商家在卖 这个无法考证也懒得去考证 就算有 你能保证是同一款式吗?劳力士从上万到几十万的都有!  再说你能保证比他们的质量还好吗? 同一块劳力士卖几万正常, 如果卖你几千说是正品,你相信吗?你敢买吗?