POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

显卡有意,国庆有优惠不

首先表扬店家同志,不枉我礼拜5下班赶着去给支付宝充值!!星期6上午就到!免费包顺风,这SF二字的内涵可算是体验了一把!赞! ~>_<~+搞人的是我记得是连同显卡一起拍了个显卡转接线的,结果回头一看,购物车里的它木有了,╭(﹊∩∩﹊#)╮让我好生着急,为何?用不上啊!!只好拖到现在!个破3DMARK V把好好的一个人给折磨晕了~!为了测试,突发的各种状况一一解决,这休息第一天就这样报销咯!废话不多说,上图,性能超满意,如店家所说是5870的核心,上810没感觉,じò ぴé,不过我只是买来玩游戏而已,够用静音就是我的目标,默认即可,蛋疼的是耳朵天生太灵敏,这几度的风扇吧,转数高了就发喘,唉 ,慢慢忍耐!不过貌似这风扇可以轻松就换掉,嘿嘿 ,╭(﹊∩∩﹊#)╮换风扇了还给延保不?哈哈 想弄2个带灯的静音12CM风扇,凉又静!最后淘宝ID dohkyi 店家辛苦咯!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

万物有灵 发表于 2012-9-30 16:21
首先表扬店家同志,不枉我礼拜5下班赶着去给支付宝充值!!星期6上午就到!免费包顺风,这SF二字的内涵可算是体验 ...

蛋疼!!各种大型游戏目前迅雷难产中,擦,过2,3天玩完游戏补充下,HO HO,终于让我的两块老卡换岗了!时代变化真快,感叹感叹 ╭(﹊∩∩﹊#)╮ 3DMARK V 用的是EXT模式,分数好低啊~另外发现硬盘数据线如果有问题,测试3DMARK V的时候软件会卡死但不死机,害我找了半天原因,现已经更换老当益壮老线一根,一切正常,不像之前3DMARK开测的时候停在开始画面如蜗牛跋山涉水~擦���

iovejieba 发表于 2012-9-30 23:12
朦胧中好像看见个微星的250....和我刚换下来的那个一样...

老兄! 被你发现了,你的也是微星至尊F1?嘿嘿

iovejieba 发表于 2012-10-1 15:37
恩 刚看了下 还真的一样的

我去···正打算换平台再入一张交火的~就木有了~擦,主板只支持SLI额~这下木了··

狂人的卡,我是要顶的!!目前稳定使用中!很好,北方战争 1920X1200分辨率下,全高特效,大场景下卡1卡,其他FPS在30上下。还不错!买了不后悔,就是显卡有点重啊,主板的螺丝一定要上紧!嘿嘿··