POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

连屌丝和小人都分不清楚,这才是亮点呢

买二手就难过了?买二手就是道德低下了?这推理可真可笑啊,呵呵
按着你自己的推理,被无数人在本论坛评价为道德底线=零的小人旺才给力,就该自杀了,可是大家看看,哪有?还在这里厚颜无耻的玩呢,也是的,旺才这样的,道德底线都归零了,也不存在什么厚颜无耻了,呵呵
明明黔驴技穷了,还在那里反复发着说一个别人买二手的帖子,还一招制敌呢?真可笑
你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,当然了,这个您老人家是看不到的,您想看到什么,想听到什么,就是什么。要么就是还有另外一种可能,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢
你说我买二手,大家没一个人回复批判我的,看到了吗,这就是人的行为本质上的差距!
jameslee兄给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,“真是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书呀”。哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/atta ... a6f8tm57emf2a07.jpg

不管别人是什么样,苏大哥您永远都是那个最棒的,最亮的星,甘拜下风,甘拜下风,哈哈哈哈

一个人怎么样,不是自己说了算的,别人的评价才是靠谱的。活在自己卑鄙的世界中,不闻一切,给力呀

有本事你就注册几百个小号,天天都来泼粪,那我们才佩服你呢

就你些种种恶劣表现,还真话?要不要脸了还?

DELL 在美国人的眼中,就和我们看神舟电脑的心态是一样的,就是美国的神舟电脑,

制造标准和要求比AOC高一些,DELL 显示器效果确实要好很多,但是绝对不等于高端

9500To9800 发表于 2012-7-11 09:44
要求和能力不同 劳斯莱斯好 但是用的人凤毛麟角。我也想用eizo 但是买不起呀。劳斯莱斯和宾利就更不用说了, ...

eizo也有一些用16.7M的TN面板2000多元的机型,当然还是要比同类的TN贵不少,例如EIZO S2202W
一些用户实际体验
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1857001

songman 发表于 2012-7-11 11:33
eizo制造的显示器很多素质很高是公认,但是eizo销量很小。 只能说明绝大大部分情况下 高端民用显示器不是必 ...

艺卓世界范围内的销量不会很小,至少有自己稳定的客户群体,足以让自己过得很滋润,NEC几千元的液晶显示器在欧美的销量就十分巨大,在国内大家又看到有多少人用NEC呢?

比如艺卓R系列,灰阶优秀,过渡完美,芯片和电路 和CG 的都有区别,新机在国内你有2W 也买不到,R系列就不针对 个人用户,都是做医院,例如医科大学的单子,一单就上百台。全世界又有多少家大医院呢。

如果艺卓在世界范围内没有什么销量,国内的怎么会有这么多的艺卓洋垃圾呢?甚至比NEC的洋垃圾还多

一粒老鼠屎,坏了一锅汤。虽然投鼠忌器,但是为了一锅汤,代价再大也是值得的。

blfg 发表于 2012-7-14 18:12
汝等都用吉利捷达,大不了是奥迪4L,兰博基尼是挫车,名气虽大,我没用过,你说xx小区xxx用过? 对不起,俺 ...

呵呵,高见