POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

eizo相对来说缩水程度好一点
dell samsung什么的缩的毫无节操

为什么游戏行业要用aoc等显示器设计呢?
因为玩家就是用的aoc等显示器阿,所以可以保持颜色的一致性
用eizo反而和玩家的aoc有色差,影响效果

印刷就不一样了

ls发彪了,侧面的图有色差很正常吧,下面那两台距离那么远,就算是有故障,那也只是故障.
显示器有故障,很正常阿.
但直觉告诉我,没那个sb厂家会拿故障显示器去展览的,除非是即时发生的......

很重要一点lz等人忽略了
eizo完全不能装b阿,知道的人又不多,样子又不潮流,要装b显然买苹果丫.
eizo不具显摆价值
再说了你用什么显示器,也就能给几个人知道,哪像iphone阿~~~~~~~~~~~~

很多人就是喜欢反对那些贵的东西,因为他自己永远不会用这些东西,所以必须证明这些东西和便宜的没区别.
送你一句古话"便宜没好货,好货不便宜"

辩论既不能表明葡萄有多好吃,也不能确定一个显示器的效果有多好.
要知道甜不甜,自己去吃把,反正别人说甜你们是绝对不信的.

一群没吃过葡萄的人已经达成共识"真酸阿!"

我觉得既然是高帅富,买个eizo用用很正常吧,况且eizo是真的好,不是显摆货.
还在这里讨论半天,说eizo太贵最后用1000+的显示器.
高帅富会在意这点钱么?就算是为了面子也不能容忍1000+的显示器阿!

版主呢?失踪了?