POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

我只能告诉LZ,我买了一台15寸LCD的EIZO,角度很差,但是论色彩以及灰度,白平衡等,肉眼几乎看不出缺陷,除了比不上DELL珑管的通透度以外。目前我还没有看到市面上你举的那些三X,LX,PHIXXX等能达到的,包括我自己用的ACER,朋友的DELL等等。
你不知道EIZO用在哪些方面,可以虚心的来问,但是不要随便贬低,看过实际效果再说,眼见为实。
很反感类似你这种的‘数据流’或者说‘数据控’,举例一大堆不能证明自己主题的空泛例子,却不会实际看看现实效果,继承了某个党喜欢空谈的光荣传统。

‘大才给力 ’这种人建议走司法程序,别人放网上图片,没有允许你转载。私自转载还谩骂侮辱,可以立案了。
讨论归讨论,居然用到这些手段,就是小人了。

论坛的了色被清除禁言了,真好,版主还是清醒的。

LZ觉得医院够专业吗,电视台够专业吗?
还是你看病都是路边抓把草吃吃就可以了,电视也不用看,都是自己演演吧。
开口闭口就是IBM、联想、暴雪什么的,专业就在你身边,你从事不了的,或者从事的很肤浅的,别人比你用得熟练的,就是专业。