POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DDNAS V2复活计划。有兴趣请来讨论.目前已经预定了12台

提 点无耻的小要求:可不可以装在mac mini中呢

linuxpro 发表于 2012-6-25 11:01
买回来的设备是OPENWRT系统。

上QNAP固件很简单。分2 步

1/4的价格,超值呀。

ugqy 发表于 2012-6-25 13:14
不错。不过感觉价格稍贵。是不是芯片价格压不下来。。。要不就是利润太高

和qnap和synology相比这简直就是太便宜了。

boa520 发表于 2012-6-25 18:14
这个跟PC比有什么好处呢? 仅仅是低功耗吗

PC可以接到电脑上玩游戏,看电影,上网,也可以做nas

我理解
1、功耗低
2、软件系统专业

PC上是什么都能做,但是要你东找西找软件。比如我最近折腾想在ipad上看PC上的照片,就得搭php+mysql环境再装php的相册软件,对一般人来说确实比较麻烦。
但是,我最近看好了dn2800mt这板子,功耗也不高,具备htpc功能,自己再搞 点软件也就是nas了。
关键是自己要会搞 。
看网上这个板子有人装whs2011,有人win7,似乎还有人装openwrt呢。

boa520 发表于 2012-6-25 20:10
难道没有一款软件类似air video 选择目录以后  直接可以看照片的软件吗
应该是有点的 可以找找

讯雷的HD Ipad版支持。需要在PC上安装server端,在ipad上装client端。

我也是到处在找,发现目前看上去只有这个最为理想。

boa520 发表于 2012-6-25 20:10
难道没有一款软件类似air video 选择目录以后  直接可以看照片的软件吗
应该是有点的 可以找找

http://www.cnblogs.com/sink_cup/archive/2011/04/21/html5_video_ipad_firefox_chrome_ie9876_flash.html

伟大的html5,可以让视频跨平台播放!
而伟大的piwigo有个插件支持html5 video!