POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

起码我压MP3,E3秒不超的I5全家。
CPU的话,质保真的重要么...有几个人CPU坏了去换的特别是不超的。
兼容性问题完全是你YY,本来就是一样架构的东西。
还有价格,你不说I5用B2的P67还比E3+b75便宜呢

woaitff 发表于 2012-6-29 11:11
你说的压mp3是什么东东,普通用户根本就用不到。质保不重要那是那些在散货的商家才会这么说,我想买东西 ...

压个视频压个歌传到移动设备上一般人用不到?视频剪辑这种我已经没有考虑了。
淘宝上买散包的多了,为什么G530大家都喜欢买散包?CPU不像主板显卡这种产品返修率高,一般人用到淘汰都不会去修CPU的。

amx004 发表于 2012-6-29 13:29
有支持8线程的mp3压制工具? 麻烦介绍一下
我一直用千千静听里自带那个..貌似单线程~

foobar+lame

arwenk 发表于 2012-6-29 14:18
不说了,lz已经说了很多了
1200出头能买到v2么

买个V1不就好了

woaitff 发表于 2012-7-8 11:29
既然你觉得cpu质保没必要,拿同样的散片我整个3570散片不带k的,打开4倍频,游戏性能秒e3全家。

不是每个人都只玩游戏的。压缩音频压缩视频还有SVP,多4个线程比你超到爆好用的多。

你要说性价比,I5配Z77比1230V2配B75甚至H61贵多少?如果你也弄个B75或者H61,你就没有4倍频的优势了。
你要说性能,我可以跑你3450测试帖里的几个软件给你看看,你可以拉了4倍频跑,看看怎么样。
再说了,强调很多次,买电脑不只是玩游戏,HT有提升你也承认,还有2M的L3,多4个线程多2M的L3难道还比不上你拉4个倍频?

话说LZ一面再强调性价比一面发了个帖子说I5必须配高价Z77,我觉得LZ有点精神分裂了...

woaitff 发表于 2012-7-8 22:46
问你一句你电脑能完全发挥这2个cpu性能的情况下,是玩游戏时间多呢还是什么压缩,跑分时间多。。

事实上就是上网聊天看视频的多,是不是大家都用G530好了

woaitff 发表于 2012-7-8 22:48
e3要配个低价的b75或h61主板才能在i5 3450面前有价格优势,我要说明的是这点。同样的价格你是选e3+b75还是 ...

事实上E3+B75就是比I5+Z77便宜。

http://3dmark.com/3dm11/3337708
求LZ I5来虐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张翻好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

woaitff 发表于 2012-7-11 15:27
我说过什么话都在帖子里摆着不会飞。
不超频就买i5不买E3,这就是你看了我的帖子得出的结论?如果你眼睛 ...

你先把“同样架构的cpu游戏性能看主频”这句话的证据找出来。谁质疑谁举证。
LS已经有人贴了E3-1230V2和I5 3570K默认的对比了,I5没有比E3强的地方