POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

woaitff 发表于 2012-7-12 15:57
和i7的对比发出来链接了你看不到?只要频率比i7高游戏性能同样比i7好。官方给的理论数据大家都知道,我要 ...

我不知道是你脑子坏了还是intel脑子坏了,你居然通过一个特定的游戏测试就敢断言高频率I5游戏性能好于I7,这不得不说又是一个让人笑掉大牙的结论。
我从不否认CPU超频对游戏性能带来的提升,但是这样做到底值不值呢,那么好,两个问题,1.超频以后性能提升到底有多少?2.超频带来的负面影响?
1.说到底,游戏性能跟显卡关系最大,尤其是在CPU性能满足甚至过剩的情况下,大家公认,这两块CPU对目前游戏不存在任何瓶颈,就算超频累死你,多出个1-2帧,有意思么?
2.超频带来的负面影响,首先是不稳定,这个毋庸置疑,别告诉我你没见过超频超出蓝屏的,其次就是功耗和发热,这与稳定性也是相辅相成的,最后,成本问题,一旦超频,主板,电源,散热还有你的电费,这些成本全部大大增加,这笔账你算了没有?
到底哪一种做法更值得推崇,哪一种才是理性的购买,大家一目了然……

woaitff 发表于 2012-7-12 16:37
你还是赶紧找找测评好支持你的观点,超频问题又扯远就不要转移话题。

我是接着你“同样架构的CPU游戏性能看主频”这个观点阐述的啊,这叫扯远了么?“我一直都不否认E3的优势啊”这是你的原话吧?连你都支持我的观点了,那还要我找什么测评呢?如果你现在不承认也没关系,我把自己所认为的E3优势及根据在271楼给你写的清清楚楚,不过你好像是眼瞎了看不见?另外,我在272楼说的你能把你所说的I5的强项找点证据出来给大家看看吗?不要再提频率的事情了,因为关于频率,我在275楼说的够清楚了,而你说我扯远了,你要是再提,就是自己打自己脸……

woaitff 发表于 2012-7-12 20:42
我说的e3的优势是指的超线程,别误解了。
还有别废话这么多了,找不出实际评测的证据老是那几句话炒来炒 ...

你真的是要逆天了么?271楼每一点都写的清清楚楚,你不敢承认也就算了,逼的实在没办法了,连intel的数据也给否定掉,照你这么说,一个骗子公司的产品你为什么还敢买?

woaitff 发表于 2012-7-12 20:23
e3的盒装起码贵200到300,谁会去买,?价格贵了就没性价比了。如果是没有超线程功能特殊需求而购买e3大体分 ...

能把“intel”写成“inter”,足以证明你的高水准,骚年,“inter”是“国际米兰”好么?张口闭口别人小白,听忽悠,盲目跟风,你一篇漏洞百出的拙作搞的自己脸不脸腚不腚,还好意思在这给别人下定义呢?屌丝?哈哈,很多硬件达人、软件高手还真的就是屌丝,可是你的水平在哪呢?也难怪你说超线程无用,因为你的档次就停留在买台电脑在家打游戏,然后为了一点点帧数而纠结不已,当你发现自己咬碎了牙买的“神U”在E3面前败下阵来,你产生了严重的心理失衡,于是戴上伪善面具,用你那那少的可怜的硬件知识在论坛苦苦挣扎,妄图迷惑广大坛友,这叫什么?两个字:猥琐!最终的下场,两个字:可悲!

woaitff 发表于 2012-7-12 23:57
说了几十楼了。你始终没有找出个评测,找个评测出来就这么难?还是你找不出。

intel的官方数据你都敢否认,常识你都敢否认,实实在在存在的东西你都敢否认,那我还需要找什么样的评测才能满足你?

woaitff 发表于 2012-7-13 00:20
你就YY吧,搞半天原来也不过是道听途说,别人说啥就信啥,真要让你找个实际测评就找不出来了。gcd还说人民 ...

关于E3和I5的话题已经没有讨论下去的必要,最起码不想再跟你继续做无意义的讨论。建议先学好英语再玩电脑,不然很多BIOS选项不认得就尴尬了,要是把你的“神U”玩坏了,那不得心疼死。最后谢谢你让大家见识了什么叫“小人”,到此为止,此帖不再回复……