POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 冰红茶_520

[网络设备] [南京] [售] 20120704 Huawei华为-Vodafone沃达丰 EGW2160 企业级模块化无线路由器

LZ,如果你能够低价的卖我一套的,我会写个很详细的评论上传到论坛的,其实我觉得这套设备的性价比价格应该在400元内,这是我的真心话来的,必竟你要打响广告的话,一定要以低价卖一批给坛里的朋友们,等大家伙觉得好的,你再加价卖都还未迟的,哈哈~!
我手里TP-LINK的产品有3套,有一套长期用了2年,是没断电的使用,都还没坏,这个其实超出我的预期的了~

所以如果你能低价卖我一套的话,我来折磨一下这套设备就知道好坏的了~

爱心再帮顶了~

killz 发表于 2012-8-5 10:07
转让70楼前399试用名额,呵呵,感觉家里真是用不上啊

你好,当真的话,请PM我,我来做试用~哈哈~

冰红茶_520 发表于 2012-8-12 14:29
从今天起2012年8月12日起,截止发评测送ADSL2+模块的活动,太失望了,送了adsl2+模块的坛友,有几个承诺发了 ...

哎呀,活动没了,我还刚升级了12M的网线,想来买一套了,看来只能买别家的店了~

不老芙蓉 发表于 2012-8-12 17:41
400的话价格还行.居然还有499送模块的...楼主400的还能出不

LZ现在好像是499元都不卖了,活动价是499元的,
还谈何400元了,我的理解是这样噢~

不过这个的确是个不错的路由器,只是我这里准备升千兆了,所以真的很纠结~

冰红茶_520 发表于 2012-8-14 10:27
路由还是499元,就是ADSL2+模块不送了

噢,原来如此,看来我还是等买千兆的路由好了,必竟这是百兆的,现在的价格的话,性价比的确不高了~

祝LZ生意兴隆~