POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

.........
* n& O1 b% A. o4 X* Y. Q& Y8 w9 F; [- Q
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1) X2 x4 u/ X" g  I  o! G8 [4 |
* J& x1 A8 ]/ y# V
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
' c8 Y( _( Q0 A' g
8 I$ }2 }, [& f5 F( a4 f3 l2 q除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?& d+ u0 E& I; {; |7 N/ h& `  D+ G  B3 ^
( l* q( B" C$ o
请用过的兄弟指点一二
- ^3 N6 B% ~4 ]4 v$ B* ?: s5 v, @  ~; C- }7 }, }
谢谢!
. H; m/ R( O* v& @! m% b' E
推荐
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59
( R4 D. E2 K, H4 G# }* X是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已+ f+ ~* v7 S' k3 c
( j8 b& U( U8 a, n) j
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的

- v( [, g! a) {2 E其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 1

推荐
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
% `6 x( @! W0 f% m这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

4 Q. N* f. [5 ?6 s0 ?是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已) P$ D; u& E9 N/ h2 s
9 _, ^- k+ k+ v. j
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

推荐
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
推荐

推荐
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
+ \: w% D( }; C3 c% r* O这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
) K' M% O+ f, r  D# `
228 的 H67是哪个牌子的: U0 W; h: X. D6 I
5 O0 }; M& \1 a; n1 X1 |  A3 P
能否给个链接?

头像被屏蔽
推荐

sunman 发表于 2012-7-17 14:39 0 F6 }' [  ?3 k+ T6 ~
不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值
. o* h& s2 g) \4 C! o' h$ s& E  P5 L6 n' _
谢谢,你太实惠了  向你学习

* H8 T4 K& k# ]+ v" k
windhawk3000 发表于 2012-7-17 14:27 ) \7 s/ m3 o( w9 X: q3 c
i5在这个板子上 能超频吗
9 }& y$ D/ M1 [

; b( {6 \) {' y$ j8 N# g/ K不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07 6 c+ }5 H) |) w$ s6 V
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
5 b2 `- `! [7 v$ @
好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

sunman 发表于 2012-7-17 14:07
$ e7 t9 @, i4 ^! Z6 \已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。
8 b2 ?( Y7 ~0 c. V
, O) O) _( y0 _3 G, @2 {1 oBIOS选项少,插2跟 ...

8 `/ W- W, {# q3 f$ \  ~( n# ui5在这个板子上 能超频吗

, Q8 N) Z9 S2 C7 i' b" F1 u$ Q- q
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14
) F" r& u' p9 x; b$ G& V" t兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

: C: ~" f/ ^& q  s0 A! k6 D2 @5 f6 H2 Q9 }! q4 t& d0 q3 }* X
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。+ ~# Z: Y* `7 E+ s- J+ ^
; R6 o; g3 `4 H# o
BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。& G# J# o$ {* {! c- P5 ~" ?; p! d

LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵

sunman 发表于 2012-7-13 01:43
$ D8 y; W2 _* \# v+ V今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
0 o  A* S- h3 M3 Z$ I
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

今天刚入了一块,等快递送到测试测试。

这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。

请问这个主板能上 1866的内存吗?

yuan668 发表于 2012-7-11 16:41 ) f& @' G  _- I* a& g( D
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。
9 a! Z( g" A; [+ _7 }我买的富士康代工acer-q67,b3 ...

+ o( s7 J' ~) J' t; V) |那个Q67好像没有USB3?

( z% ^. ?) r0 I6 \, G9 c( Z  O不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。/ [7 U$ B! \9 s  l
我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。

dalao123 发表于 2012-7-11 15:32 ( g* u' f( @8 K* g& ?0 z
上次修了内存供电模块部分,30元

4 _( g5 u9 k8 ]' m. R我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
" p$ v; s: k1 _$ y. N1 n
7 h6 O, r8 G( t0 {) Z改天我去试试...30元修好也好的

上次修了内存供电模块部分,30元

dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 ' k4 g8 G0 C6 \1 }5 A; [
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
. C4 y9 }; T8 N* G8 z1 D
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵