POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: windhawk3000

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

sunman 发表于 2012-7-17 14:07
$ W/ ^" E- u# G3 p& I6 {, @已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。! {1 ~7 ^0 [# c

" m* X7 e9 y9 t5 vBIOS选项少,插2跟 ...

2 v# Y' V. S0 X4 {i5在这个板子上 能超频吗

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07
: O+ J" Y8 ?7 f' LLS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
- E+ x/ I6 W% B3 W+ m/ A
好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

# z+ B! I3 T7 E% Y" F
windhawk3000 发表于 2012-7-17 14:27
& c- ?+ ^' A7 K5 P4 F( Q6 i' b9 ]i5在这个板子上 能超频吗
' b4 \' n) a; }1 o7 ~, ?

; p+ V0 y* ?" m$ a& k不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值

sunman 发表于 2012-7-17 14:39
5 U2 G# v: c) q  x9 p; B) [# G3 [$ R不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值
7 D# J3 U3 A* ]/ f* L: q1 `' h
谢谢,你太实惠了  向你学习