POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

.........
/ `3 \. D- ?4 z# I9 C+ l7 ~' R0 s* S0 [1 j' b1 P
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1
) v& M- m& i" N& n9 K' j
  ?6 ~% ~( ]% r" S8 ?! ?不想花太多钱 于是看中了这款三星主板1 G  S8 r8 Y3 `9 Y) z$ n

4 W+ T, X* K8 Y8 r( Q. D( X! P* Q除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?* R- b. l! Q  B# Y' ^3 g" k! j( V

. \/ \& ^1 I; c# A+ }2 ^请用过的兄弟指点一二
) G  W( R0 ^9 T& K/ H4 F+ x! p! a  \
谢谢!
! z, L- ], b1 I: s
推荐
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 $ U; x1 |9 z9 T! l5 d( R3 g
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已5 D8 L6 D: J% i2 q* S" V
; B: E/ P0 m% l9 [4 o: k
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
4 q6 |1 h' d" R4 K  M; |
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 1

推荐
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
+ r7 f/ d2 ?* U7 X这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

7 J6 f& m4 W' Z$ ]0 o. |是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已4 `) u/ U6 o& {/ r7 A  [# M

& V2 S" W( @$ t5 z4 x% n- j坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

推荐
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
推荐

推荐
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
4 h. t2 [& ]" B( u这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...

% D1 L: o5 Y% O7 V3 {228 的 H67是哪个牌子的  X4 j0 u; G, @
, W! r% y! |5 p7 i  X. {3 V
能否给个链接?

头像被屏蔽
推荐

dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 0 s* t' T6 w6 \( C
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵

7 L. S# l6 H6 o! b- ]4 Y5 J# T是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵

上次修了内存供电模块部分,30元

dalao123 发表于 2012-7-11 15:32 8 q" k6 c1 l7 p: I  R
上次修了内存供电模块部分,30元

) w7 T0 E# Y# g# S* F" g1 R我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理! L9 Z! I5 F8 y9 Q
; T5 T& v6 }/ d
改天我去试试...30元修好也好的

9 O. l- ]# ~' {; j! Q- I不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。
4 q0 |: ]5 N" U我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。

yuan668 发表于 2012-7-11 16:41
! c2 r# t/ F) R2 {不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。2 F( `- t/ m8 P9 |: z; [
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
' h8 T4 y9 a$ l; k: c2 h3 @5 G
那个Q67好像没有USB3?

请问这个主板能上 1866的内存吗?

这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。

今天刚入了一块,等快递送到测试测试。

sunman 发表于 2012-7-13 01:43
" {8 y* {$ Z+ B! A. q2 t今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
; X  u5 [4 T% g
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵

4 n3 w* A  D* ?3 k2 k0 A2 a+ z
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14 " [8 u6 M8 |( @! t
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

& _0 K) y( n6 f; ?5 z% ^( H" v2 `* P& e0 f; X1 J$ t- s
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。
. `# H7 U  M" ~9 d9 s7 u% P0 Q0 F* M; F/ V' P1 n% e: S  d
BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。0 i: I8 w/ ~+ ^0 N6 E/ {+ K: ~